絵が拙い
原作ものなので、内容はしっかりしてるのですが、絵が拙い!
巻が進むにつれてマシになってきますが。
あとセンス。
リエの服、もう少しなんとかならない?笑by にろ7571-
展開がゆっくりです。もう少しサクサク物語が進んで欲しいと思いました。今後の展開が気になりますが、このテンポの進み具合だと読み進めるのがすこし大変です。
続きが読みたい
ドロドロの展開になるのか、続きが読みたくなりますね。同じ職場で、どんな展開になるのか…はらはらドキドキも面白いです。
by かず丸-
他の女を妊娠させたから別れてくれなんて最悪最低。そりゃあ当てつけにライバルと結婚したくもなるわ。でもこのライバル、絶対に裏がある。
無料分、読み始めて続きが気になりつつ、、絵があんまり好きじゃないかも。
顔のバランスというか、目の位置というか、なんか怖いです。せっかくイケメンなはずの黒木さんの顔面偏差値が...。なんだか残念です。by 匿名希望-
あー
黒木さーん😆かっこよすぎで彼氏にしたい‼️かっこ付けだけど甘えてるところかわいぃ。早くラブラブになれるといいな🎵
本当に何かあるのか無いのか、何が目的かちょっと読めないですね。それに振られたからとは言えそんな簡単に結婚するかな?凡人の私には分からないな
どうして黒木さんが婚約したのかがずっとわからなくて、主人公目線ばかりで黒木さん目線を引っ張り過ぎだと思います。モヤモヤしました。もっと早く読みたかったです。
りえと黒木のひょんな事からお見合いからのお付き合いまでいきました。りえの元彼氏の浮気で傷ついてたから良かったねとおもいながら、無料分終わってしまい、しばらくしてから無料分増えてたので読んでいこうと思います。
他の方のレビューで気になり読み始めました。
確かに絵はあまり上手くはない感じですが内容は面白いので、他の方が書かれている原作といものを読んでみようと思います。by 匿名希望-