- 273話まで配信中(50pt / 話)
一気に最新話まで!
とても面白かったです。
早く続きがみたい!
ハッピーエンドになるといいなー♪by 匿名希望-
黒木さあん❗️
ヒロインが、振り回され傷つけられているが、黒木さんのおかげで少しずつ癒され、前向きになっていく。良かったけど、これからまさか結婚白紙なんてないですよね?もしそうなったら評価下げるぅ!!
展開の進め方が上手いと思う。
先が読めちゃう社内恋愛ものかと思ったら女性側の気持ちを表した後からの男性側の気持ちや女性との出会いの仕方から好意を持ったところとか読んでいって楽しかった。
次回が待ち遠しいです。by 匿名希望-
最初はすごくモヤモヤから始まっている。
とにかく主人公の女の子が人が良すぎて心配になっちゃうぐらい。
続きを今から読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみようと思って読み始めたものの、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。婚約者が見せる姿は本当の姿なのか?ミステリアスな彼にも惹かれます。
面白い‼️
展開早くて面白くて、ドキドキします(*^^*)
りえちゃんが幸せになれるといいなぁ**by まさちゃちゃ-
いい
絵も好きですし
とても読んでてドキドキ、キュンキュンさせてくれます!
すごくおもしろいです!!!!!by 匿名希望-
夢のような
主人公が自分だったらと思いながら止まらなくなってたくさん購入してしまいました
こんな夢のようなできごとがあったらいいなーなんて思ってますby 匿名希望-
悔しいけど、ステキ
ずっと好きだった人に騙されてたと思ってしまうと、何を信じて良いか分からなくなる…そんな時にいろいろと教えて、支えてくれる人に会うと惹かれてしまいます
イッキ読み
最後まで一気読みしました。
最初は黒木は何のために騙すんだ?って思いながら読み進めてました。最後の方で黒木が本当に真面目で内面も素敵な人だと分かって、このまま深読みせず幸せになって欲しいと思いました!
まだ完結じゃないので先がどうなるか…ちょっと心配💦by ユユチ-