- 273話まで配信中(50pt / 話)
最初は不純な動機だったけどどんどん相手の男性に惹かれていく様子と、男性側もミステリアスで善人なのか悪人なのかさえわからなかったけど、だんだんと純粋な一途な思いだったんだということが見えてきて読んでいて幸せな気持ちになる
by みなまあはやわ-
広告で見て面白かったので
我慢できず皆さんのネタバレレビューを読んでしまってました。
続きがもっと気になりました!
原作は小説なんですね、知らなかった。
小説も読んでみたいと思いました。
黒木さんかっこいいよ〜〜〜!!by 匿名希望-
黒木の本音がかなり気になるあと、元彼の婚約者も!
あらすじを読んで気になり、読み始めました。イラストがとても綺麗で読みやすいです。続きが気になり更新の度に購入しています。ありそうで無かったようなストーリーで、色んな方が楽しめると思います。今後も期待している作品です!
黒木さん素敵
最初は黒木さんの気持ちが読んでてもわからなくてドキドキしてたけど読むにつれてなんて素敵な誠実な人なんだとキュンキュンしてきた!それに比べて読めば読むほどどうしようもない2人だと呆れ捨てられて本当良かったねと主人公を応援する気持ちが強くなります。
by めちゃバス-
ドロドロしているのかと思いましたが後半になるにつれて、黒木さんの誠実な本心や元カレのクズっぷりが気持ちいいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公がとても純粋で良い子で、誰かに騙されはしないか、騙してるのは誰なのか、とヒヤヒヤしながら読みましたが、途中から、相手の男性も真面目で純粋で安心しました。
ありがちな設定だけどハマり課金。元カレの出世願望やライバル心で、主人公が振られてやけくそでお見合い… どうなるのか楽しみです。
幸せになってほしい!
初めの方は、正直主人公は好きにはなれなかった。
モテ自慢?不幸自慢?
え?結局は何自慢??って感じだったけど。
良い男GETしたなー…と。by 匿名希望-
男にあんな裏切られ方したら…
黒木さん裏ありそうだけどそのままいけばいいと思ってる(笑)幸せになって欲しいな〜と切実に思ってるby 匿名希望-