- 273話まで配信中(50pt / 話)
お見合いの場面からの真相への展開が面白い!
面白いけど、気になる
復讐から始まったのかと思ったら
実はお互い両想いだったなんて本当少女漫画すぎてキュンとしました!
ただ、きりやなのかきりたになのか読みがな統一してほしい!!!笑by 匿名希望-
どんでん返し
やっぱりいいですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!!
絵柄も綺麗で自分好みでした!
ストーリーもおもしろく読みやすかったのがとても印象に残りました。
また、話がしっかりしていて読んでも飽きない内容だったのでとても良かったです!!
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
泣けました
原作が小説であるということを、読み進めてからレビューで知りました。
でも、私は漫画からで良かった。
無料で読みはじめて、もっとドロドロした内容なのかと期待しながら(笑)購入して読んでました。
そうしたら、どんどん期待を裏切られて、自分と近い環境の登場人物に感情移入し過ぎて、ボロ泣きしてました。
早く続きが読みたいです。
きっと、清々しい結末になりそうな予感。by あいるう-
めっちゃおもしろいです!
ありきたりな恋愛漫画かと思いながら読んでいましたが、それぞれの気持ちが動き合う、読んでいて続きが気になります!
読み進めていくと、思ったよりもピュアな恋愛物語なんだなあと思いました!
まだまだ最後まで数が残っていますが、ポイントが溜まり次第どんどん読み進めていきたいなとおもいます(^-^)by 匿名希望-
はじめは、面白くないなとおもっていましたが、黒木さんの話からは、視点をかえてみることができ、面白くなりました。わたしは原作を読んでいないから、先入観なしで読めるのかもしれません。
このマンガ、本当に大好きです。
実は、二人は最初から惹かれ合い、お互い邪魔をされ遠回りしたけど、結ばれてお互いを想い合う💕
二人の思いやりに溢れたやりとりも、大好きです。
心の壁を取り壊し、家族にも素直になって、結婚に向かう気持ちになる過程にほっこりしました。大切な人ができるってステキ。by ワンラブドール-
続編
楽しみにしてます。
まだまだ波乱がありそうな展開。by 姫2-
初めは腹いせのつもりがどんどん惹かれていく主人公に共感を持てる。主人公を捨てた男がすごく腹立つ。そして、秘書課の女が…すっごくウザイ!似た者同士がくっついてるの笑える! 男側の回想で、だんだん紐解いていく感じが…もぅ気になりすぎます!
by あおりー-