- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      5.0 切ない優しさクズな元彼に振られ、ヤケになって、勧められたお見合いをしたら、意外な展開が待っていて…。ありきたりなドロドロした話だろうと、無料分だけ読むつもりが、一気に読んでしまいました。

愛しているからこそ、知らないフリをする黒木さんの優しさにキュンとしました。
 里英も相手を思いやる主人公なので、タイトルに「復讐」とあるけれど、優しさを感じる内容です。

絵は淡白でイマイチですが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなってきます。

原作も読んでみたいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 原作は読んでいません。
 先入観無しに読み始めました。

絵は若干上手くなく、所々でバランスが悪い構図だったりしますがストーリーが何よりも面白い。
 誰を本当に信じて良いのか、誰となら幸せになれるのか…といろいろ推理しながらも登場人物達に翻弄されながら楽しく読み進めています。by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバい面白くて、無料掲載あっという間に読んでしまいました
 復讐とはいえ、好きでもない人と結婚、、、
 う~ん、これってって思うけど、女性ならできそう!!!
 無料掲載ダケ読んだ感想だけど、この二人、本当にお互いを好きになっていきそうby ガチャピン愛-

0 0

5.0 「結婚という名の復讐」というタイトルが気になって読みました。
 自分が主人公の立場だったら絶対に立ち直れないと思います。
 現実でこんなにタイミング良く良い話がくることなんて絶対ないけど、
 こんな男に復讐できるものならおおいにやってほしい。
 もっと復讐に集中した話になっていくと思っていたけど、
 意外と違うかも…
 もっと先の展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです無料で試し読みが出来たので、お試しに読んでみようと思いました!何話か読んでしまうと、その後の展開がどうしても気になってしまい、読み続けてしまいました(笑)
 これからの展開が楽しみで期待しています!!!by 匿名希望-

5.0 (*>ω<*)♡おもしろいです(*>ω<*)♡
 読まや進めていくたびに続きがますます気になっていきますー(*>ω<*)♡

やっと幸せをつかめたのに思わぬ邪魔が入って、ハラハラドキドキします。

早く続きをお願いします(*>ω<*)♡by 匿名希望-

0 0

5.0 意外と評価低い?ようですが、私は好きです。ストーリーにも後半からですがキュンキュンさせられました。主人公の性格は私と正反対なのですが、とっても応援したくなる子でなんといっても黒木さんかっこいい!!!笑 こんな素敵な彼氏がいたらなぁと理想です。物語の初めはあまり内容が入ってこないようにも思えましたが、読み進めるにつれて続きが気になりついついもう4回も課金してしまいましたw自信持ってオススメできます! by 匿名希望-

0 0

5.0 原作も読んでみたい他の方のレビューをみて、原作小説がコミカライズされた作品と知りました。無料の3話までしか読んでませんが、おもしろいので原作も読んでみたいとおもいます!いきなり上司が縁談をもってくるなど、少し現実味に欠ける点がきになりますが、伏線としてうまく回収されるようなので続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ふしぎ女ってどうして、こんなにもめんどくさいし生き物なんでしょうね
 自分のために、めんどくさい駆け引きまでして。
 きっと、自分に自身がなく、信用したいがために
 嘘ついたり、試すようなことをするんでしょうね。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回、回が進むごとにドキドキキュンキュンハラハラします。
 黒木さんとの出会いに何か隠されたものがあるようで、知るのが怖いけど、知りたくて、ついどんどんのめり込んでしまいます。早くいろんなことが明らかになって、黒木さんと幸せになってほしいけど…何だかスムーズにいかない気がして、ハラハラします。by 匿名希望-

1 1