- 273話まで配信中(50pt / 話)
最初は無料だからとあらすじも見ずに読んでみたけど止まらない面白い!!
こんなに複雑な関係の漫画読むの久しぶりで一気読みしました。
だいたいこんな感じだろうなぁ〜と展開を想像するのですがその上をいく複雑な関係で理解能力の乏しい私には2回読まないとわからない部分はありました。by 匿名希望-
甘く濡れる嘘
無料試し読みで読んでいたら、どっぷりハマって徹夜で読んでしまった。
一途な黒木さんが本当にイケメンすぎて、カッコイイ!!
お互い相手を思いやり、信じる。なかなか出来ないことだけど、それが漫画では叶えられる醍醐味です。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました、どんな展開になるのか少しハラハラしましたが、ハッピーエンドになりそうで嬉しいです!黒木さんほんとかっこいいし、主人公の人柄の良さも大好きです。お友達のみわちゃんも最高ですね、最後まで読みとげます。
切ない優しさ
クズな元彼に振られ、ヤケになって、勧められたお見合いをしたら、意外な展開が待っていて…。ありきたりなドロドロした話だろうと、無料分だけ読むつもりが、一気に読んでしまいました。
愛しているからこそ、知らないフリをする黒木さんの優しさにキュンとしました。
里英も相手を思いやる主人公なので、タイトルに「復讐」とあるけれど、優しさを感じる内容です。
絵は淡白でイマイチですが、ストーリーに引き込まれて気にならなくなってきます。
原作も読んでみたいです。by 匿名希望-
原作は読んでいません。
先入観無しに読み始めました。
絵は若干上手くなく、所々でバランスが悪い構図だったりしますがストーリーが何よりも面白い。
誰を本当に信じて良いのか、誰となら幸せになれるのか…といろいろ推理しながらも登場人物達に翻弄されながら楽しく読み進めています。by 匿名希望-
ヤバい
面白くて、無料掲載あっという間に読んでしまいました
復讐とはいえ、好きでもない人と結婚、、、
う~ん、これってって思うけど、女性ならできそう!!!
無料掲載ダケ読んだ感想だけど、この二人、本当にお互いを好きになっていきそうby ガチャピン愛-
「結婚という名の復讐」というタイトルが気になって読みました。
自分が主人公の立場だったら絶対に立ち直れないと思います。
現実でこんなにタイミング良く良い話がくることなんて絶対ないけど、
こんな男に復讐できるものならおおいにやってほしい。
もっと復讐に集中した話になっていくと思っていたけど、
意外と違うかも…
もっと先の展開が気になります。by 匿名希望-
好きです
無料で試し読みが出来たので、お試しに読んでみようと思いました!何話か読んでしまうと、その後の展開がどうしても気になってしまい、読み続けてしまいました(笑)
これからの展開が楽しみで期待しています!!!by 匿名希望-
(*>ω<*)♡
おもしろいです(*>ω<*)♡
読まや進めていくたびに続きがますます気になっていきますー(*>ω<*)♡
やっと幸せをつかめたのに思わぬ邪魔が入って、ハラハラドキドキします。
早く続きをお願いします(*>ω<*)♡by 匿名希望-
意外と評価低い?
ようですが、私は好きです。ストーリーにも後半からですがキュンキュンさせられました。主人公の性格は私と正反対なのですが、とっても応援したくなる子でなんといっても黒木さんかっこいい!!!笑 こんな素敵な彼氏がいたらなぁと理想です。物語の初めはあまり内容が入ってこないようにも思えましたが、読み進めるにつれて続きが気になりついついもう4回も課金してしまいましたw自信持ってオススメできます!