無料の3話だけ読みました。画力が足りないというより、想像力が足りないんだと思います。それはないでしょ?と思うところが多々あります。小説が原作とのことで、小説なら面白そうです。
by まなぶなま-
広告を見てどういう意味?となり
拝読しましたがなんというか...
ありきたりだなと思いました
特に盛り上がるような要素もなく
ただ主人公が最初元彼のライバル
と言うだけで印象悪いような言い方に
は?となりました
続きはもういいかなーという感じですby 匿名希望-
レビュー見て
無料分だけ読んで、レビューを見て(ネタバレなし)から課金するか決めようと思い、レビュー見ましたが、原作があることを知ったので、原作を読もうと思いました。
3話分、無料だったので読んでみました。
絵は、少し古いタッチ?で、身体の描き方が下品なのが気になります。
また、ストーリーはイマイチ入ってこないです。by 匿名希望-
無料と書いてあったので、思わず読んでみました。私には、あまり好きな感じの絵のタッチではなかったので、あまり内容がはいってきませんでした。
うーーん
ムカつく彼氏ー‼浮気しといて、出来たから電話一本で別れるなんて、男のグズ。でも次の恋がライバルからさらに嬉しい(笑)
by ぴょんてぃnon-
無料分で読みましたが特に印象に残りませんでした。レビューに小説のファンの方が多くいらっしゃったので、今後のミステリアスな展開があるのかなと想像しました。
絵がいまいち
お話は面白そうだと読んでみましたが、絵に惹かれません。スマホ画面の文字や日付が手書きなとこを見て、スッと読む気が冷めてしまいました。原作があるんですね、そちらを読もうと思います。
微妙~
おもしろそかなと、読み始めましたが元カレの出世のために結婚とかライバルとかもっとハラハラドキドキするようなのがまったく感じられず…絵の書き方?タッチがすきではないですが~余計そう思う?入り込めないというか…
無料分だけ読みました。
なんか絵が残念です。続きが読みたいと思えなかったです。話はおもしろそうだったのに。by 匿名希望-