- 273話まで配信中(50pt / 話)
画力が、、、
無料分だけを読みました。
画力がうーんって感じです。もう少しスキルを上げた方がいいのではと思います。
原作を知らないのでこの先が気にはなりますが、購入はやめておきます。by 匿名希望-
1話目のラブシーンをみてびっくりしました。
全然エロくないうえ、絵が上手くなくてお下品と感じるレベル…
続きはないです。by 匿名希望-
無料分の読みましたが、とても興味のわく作品だと思いました。早く続きが知りたいです!元カレから結婚話の展開ワクワクします。
無料だけじゃいまいち
きっと元彼へ復讐することになるとおもわれるがまだ無料だけじゃいまいちわからないなー。絵のタッチはあまり好みではなかったから追加はないです。
3話だけ読みました。
無理分を読みました。今まで付き合ってた人の裏切り。女の勘は何にも働かなかったのかな?そして、元彼のライバルの男性とのお見合い…。急展開過ぎで、主人公の心の切り替えが出来るのでしょうか。他の人のレビューも見て続きを買うか考えます。
早く続きがみたい
こういう感じのモタツキ感は、意外にすきだから、もっとテンポよく、進んでほしいかなぁby やまぢるくん-
なんとなく
なんとなく展開が読めてしまう。
でもこの感じのストーリーは嫌いじゃないのでついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
なんだか面白そうだとは思えずに、3話無料分でいっぱいいっぱいでした。デッサン狂いがやたら気になり、話に集中できず、この先何が起こるのか興味がわかないです。下手なボタンとバラを見てるような斜め上の展開に見えてきます。乳首とかプリケツがもうちょいフォーカスかかってれば読む気になったかも。無料分が拡大したら読む気になるかも?なんだか謎の魅力がある気はします。
by るある-
話の展開が軽すぎていまいちでした。
ありがちなストーリーだけれど丁寧に描けば面白く感じるのにって思いながら読みました。
続きは購入しないと思います。by 夢見るあんこ-
ありきたり
皆さん同様、絵と表現が稚拙です。
多分、原作はもっと心理描写が深いんだろうなと思います。
心理描写が薄いまま、話だけは急展開。
読者は置いてけぼりをくらう作品でした。by ブラ君ママ-