- 5話無料/毎日無料で238話まで
ストーリーが堂々巡りでイマイチ掴めない。1話1話が短くて、これで50ptは高いかなー。今は無料分で読んでますが、課金はしないかな。
幸せ
振られたのは辛いけど、その後の彼があんなに素敵だったら、元彼なんてすぐ忘れられそう。羨ましい限りですよ。しかも未練タラタラの元彼なんてすっかり忘れてしまえ!です。
by 医療関係者の皆様に感謝-
ステータス
自分のステータスで女をとっかえひっかえする男は、逆襲を受けて当然。
でも問題が沢山あって、読み進めて飽きないかなと。by 匿名希望-
どうなるの?
見返してやりたくて決めた結婚。でも少しずつ惹かれていっていて、復讐になるのかどうか。失恋からのステップアップで終われば、ハッピーエンドなんだけどな。
面白くなってきた
謎が多い黒木さんですが、読み進めるとええ!という驚きがあって続きが気になってきました。幸せになってほしいです。
やすし、最低なやつ。こんな最低なやつサイドの話が長すぎて課金がもったい。
りえちゃん幸せになって〜
黒木さんちにある、りえちゃんのお弁当箱いつ気がつくのか楽しみですby 匿名希望-
絵が微妙です
体の角度と顔の方向とか、手の位置とか、不自然な箇所がちょこちょこ出てくるので気になります。
無料分は読んでみようかなと思いますが、課金してまでは読まないかも。by みきこ_-
絵が…
絵が昔の絵みたい。あらすじ見て読みたいって思ったけど絵が雑すぎて内容が入ってこないから夜中で読むの辞めました。
お試し読み始め~
まだまだ謎の部分がありますが、もう少し読んでみようかと思います。
絵がいまいちなんで、内容によっては途中で読まなくなる可能性もありますが。by aままま-
ちょっと絵が雑なような…話もあっちもこっちもぐだぐだで結婚するとか楽しみがない話しですね。無料ですら読み続けないかな