- 273話まで配信中(50pt / 話)
結構すき
なんかスカッとじゃないけどスッキリする
本当紹介文通りだけどクズな元彼よりも全然いい男の人からの求婚とか、漫画の中だけですよね
現実もそんなシンデレラ・ストーリーあったら、、、
主人公の気持ちも何となくわかるけどすごいいい男と幸せになれるチャンスまだ途中までですがこれからも楽しくよ前貰います(笑)
応援してますby 匿名希望-
捨てるとひろう
次の男のほうがいいじゃん。第一隠れて付き合うとか誰にも紹介出来ない交際なんかアヤシイし、しないほうがいいよ。
by わいくり-
別れは辛いけど、人生を面白くしますね。
設定もなかなか面白いし、誰かにふられた悔しさを復讐できるのもみていて面白そうby なんまちこ-
泣ける!
なんとなく暇潰しで読み始めたのに、ガッツリはまってしまいました!
複雑な恋愛事情ですが、一途に愛されてたことがわかると、感動して、泣けました!本当にこんなに一途に愛されるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
全てを知ってて受け入れてくれる黒木さんかっこいいなー。実は、主人公と過去に絡みがあって、ずっと片思いで。羨ましい限りです!元彼は引きずる必要なし!黒木さんのほうがずっといい。ちょろちょろっと矛盾があったり、?な部分もありますが面白いです。
引き込まれます。
始めは女性目線で話が進行し、突然男性目線に切り替わり、真相が判明していく形で、読めば読むほど話に引き込まれていきました。
先が気になる展開でとても面白いです。by ユキヤミ-
絵もストーリーもベタだけど
絵もストーリーもベタだけど、好きです。
更新を待ちわびています。
ただ、展開が遅い!
早くストーリー進めて欲しいですby たまちゃーん-
こんな。。
こんなシチュエーションあってもいいと思います。成り行きから始まった結婚でも次第に惹かれあっていきハッピーエンドとなるか元サヤに戻るか見ものです。
キュンとする~
読んでて切なくもなり苦しくもなり、、、二人を応援しちゃいます!
こじれまくり!
こじれていたけど、少しずつこじれていた糸もほぐれてきて、このまましあわせになってねと次を楽しみにしています。