学生じゃないのになんだか学生っぽさを感じる作品です。
    騙される恋愛でかわいそうですー。
    やっぱり不倫はやだなー。

無料で読んだのですが…

うーん。課金しようとまでは思いませんでした。なーんか、先が読めちゃうようなストーリーだったので。評価もイマイチでしたし。

まず、絵は文句なしに可愛いですよねー。こういう絵が上手な漫画、最近減ってきている気がするので貴重です。内容は普通。ちょっと現実ばなれしている気がします。

絵が古い

男性側のストーリーになって急速につまらなくなりました。謎めいた大人の男だったのに、愛を知らないとかなんとかグズグズ悩んでて、そのくせ都合よく主人公に一目惚れしてたなんてそんな馬鹿な。絵も古いし、唐突に中途半端なHシーンが入ってきてなんだかなあと思います。

うーん。。。

絵がイマイチ好きになれないというか下手?
    話も、先が気になるっちゃ気になるけど、主人公が恋に盲目なバカっぽいから騙されてて当然かなーとか思うと、そんな雑魚に復讐される(のか?)クズ彼氏も合わせてチープなお話な感じで。まぁ続き読むとしても小説でかな。

あまり好みではない

広告で見かけて無料分だけ読みました。 話はそれなりに面白そうだなと思いましたが、申し訳ないのですが、絵があまり好みではなかったです。

こういう話は何か魂胆がある様な気がしてしまいますね。
    でも、ちゃんと幸せを掴んで欲しい。
    裏切られた人は本当に可哀想。

なんとなく、

他の方も指摘されているように、絵が幼いので幼稚に見えてしまいます。全員そこそこキャリアのある社会人のはずなのに、見た目はどうみても大学生くらいにしか見えない…元々少女まんがはあまり読まないせいで余計にチャチに感じてしまい、復讐という言葉が似合わない絵だなーと少し残念です。

無料の3話だけ読みました。画力が足りないというより、想像力が足りないんだと思います。それはないでしょ?と思うところが多々あります。小説が原作とのことで、小説なら面白そうです。

広告を見てどういう意味?となり
    拝読しましたがなんというか...
    ありきたりだなと思いました
    特に盛り上がるような要素もなく
    ただ主人公が最初元彼のライバル
    と言うだけで印象悪いような言い方に
    は?となりました
    続きはもういいかなーという感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 471 - 480件目/全820件