【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(47ページ目)
好きです
お見合いから始まる恋ですが、実は男性川はずっと主人公のことが好きですごく大切にしてくれていてそれが伝わってきます。
無料分読んでいるところです。展開がゆっくりかなっというところはありますが。元カレが絡んできたりと、主人公と婚約者の関係に何か裏があるのでは‥など期待して読んでいます。今後が楽しみです。
高スペック男子がまさかのフィアンセ。
あてつけかもしれないけとわ、自分を大切にしてくれる姿がキュンキュンしちゃうby 匿名希望-
どうなるの?!
まだ途中ですが、黒木さんがクロなんじゃないかと疑ってしまいすごく気になる!!もし昇進のために結婚するフリなのだとしたら最低だー
良かったけど
途中までは、よかった。いよいよ、ここからって思ったら過去に戻っちゃった。そして、誰が主人公なのか分からなくなった。
無料分途中ですが
無料分の途中まで読んでいます。黒木さんの本性がわからないところで‥策略のあるお見合いだったとしても、最終的にりえちゃんが幸せになってくれれば。
by Boubo&Noah-
絵は好みではなかったです。
元カレとその婚約者は性根くさってます。みっともないです。
無料分たくさんあったので楽しんでいますが、やはり絵が好みじゃないので課金なしです。by 匿名希望-
元カレは許せません
二股するような男は大嫌いです。
次の女に行きたいなら別れてからにすればいいのに、何故彼女もキープしながら新しい女とHやらにゃならんのだ。本当に浮気する人の気がしれない。しかも相手を妊娠されるなんて、今カノのとこへ戻る気まったく無いでしょ。
主人公が次の恋に二の足を踏むのは仕方ないほどのトラウマになっちゃった。
黒木さんがこれから静かに寄り添いながら、熱く求めてあげて欲しい。by コミック大好きマミー-
あまり高評価ではなかったのですが…面白いですよ!
無料分のあともどんどん読んでしまいました。
長く読まないと真相がみえないのでがんばって課金しないとー!
黒木さん、素敵です。この人に愛されるヒロインうらやましいな〜by 匿名希望-
主人公のりえちゃん
いきなり彼氏に捨てられ
その彼氏の天敵?の黒木さんとお見合い。
最初は黒木さんの事が全くわからなくて
落とし穴?とかめっちゃ思ってたけど
実は
元カレのが最悪な奴やなぁーって
話だんだん面白くなって来てます。
イッキ読みしよーって感じです。by 匿名希望-