【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(47ページ目)

気になります!

まだ読み始めたばかりですが、何だか気になります!素直に読み取ればいいのか、裏があるのか…まだ今は分かりませんが2人の気持ちが合わさって幸せになってほしいなぁ!

見掛け倒しの男に騙され捨てられた切ない話でしたが、ヒロインの事をずっと思っていた素敵な男性がいて、結婚し、幸せになる話

なんだかんだ最新話まで読んでます。
    黒木も桐谷も本編だけでは良さがわからないです。
    特に桐谷、桐谷編を読んで彼の抱えてる闇や実は里英をすごく愛してることもわかって、里英と結婚して欲しかったと思いました。
    でも里英を裏切ったことには変わりないんですけどね…

丁寧な心理描写

無料分半分まで来ましたが、主人公の心理描写が、丁寧に描かれていると思います。

絵は嫌いじゃないけど、、、ちょっと拙い。
    丁寧な心理描写の対比でストーリー展開はゆっくりな印象です。
    やすしくんの幼さもあってモヤモヤする内容ですね。

好きなストーリー

最初は黒木さん実は裏がありそう…と疑っていましたが、読み進めていくうちに、前から主人公の事を知ってて好きだったというのがわかり、安心して読めました。
    途中からは振り返るストーリーになります。
    主人公には黒木さんと幸せになって欲しいです。
    このまま読み進めて行こうと思います。

どんでん返し?

最初は、元カレやすしがすごく嫌な奴だった。
    いきなり、彼女が妊娠したから結婚するので別れて欲しいなんてひどすぎるって。
    それに比べて黒木は入社してからずっと彼女を意識して想いを募らせていた一途なところや彼女への愛情にあふれていて。
    ハッピーエンドで良かったと思ったのに…
    何故だかやすしの過去に話になってきていて、彼に同情しなければならないの?
    なんで後半になってから、やすしの過去の話にいきなりなるの?
    なんだからハッピーエンドで終わらないのか不安。

復讐

交際相手に裏切られた為、元カレのライバルの人とお見合いする事。一緒に過ごして行くうちに、どんどん好きに。結婚式までの道のりは?

そうだったのかぁ

読み進めていくに従って、どんどんのめり込んでしまって楽しみになりました。
    元カレや婚約者の元カノからの横やりを受けながら、政略結婚的な不安から婚約者を信じられなかったけど、徐々に信じるようになっていき、実は婚約者の彼にはそんな思いがあったなんて…ワクワクドキドキしながら見てます

50話まで読みました。
    ちょっと進み具合がゆっくりですが、ストーリー的に結構好きでハマってます。
    黒木さんはちゃんと理英のことが好きなんだな、と思えるし。
    ハーピーエンドなのか気になるので、ポイントに余裕ある時に読み進めます。

先が気になります。

まだまだ序盤なので、どんな展開になるのかわからないですが、元カレが打算的過ぎる。振り方も呼び出した挙句、電話で済ませるとか、人としてあり得ません。既にイライラ。
    今後もひと癖ふた癖ありそうな予感。
    原作が面白いそうなので、読み比べてみたいです。

ネタバレあり:全ての評価 461 - 470件目/全1,442件