- 273話まで配信中(50pt / 話)
黒木さんが好き
りえちゃん、めっちゃ良い子だけど、復讐の目的で結婚とか一瞬の腹黒さが見えるのに、黒木さんが真っ白すぎる。イケメンであんな良い人いたら絶対結婚して欲しい!
腹黒い人たちくっついて、りえちゃんと黒木さんくっついてハッピーエンドかな。最後まで読んでないけどーby 匿名希望-
どきどき
誕生日にあんなサプライズ、
とっても素敵だなぁと思いながら
ほかほかした気持ちで読みました!
続きがどんどんきになる!!by 匿名希望-
そんなに期待して読み始めた訳でもないがどんどんストーリーに引き込まれてしまって1ヶ月分をつぎ込んでしまった。まだまだどうなるのか気になります
面白い!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)!
絵はあまり好きじゃないけど、きっかけはともあれお互いに想い合うのがとてもいい。ここからどうなるのかたのしみです。
いっきに読んでしまいました
ハラハラと可愛いとかっこいいがいっぱいで一気に読んでしまいました。どうしても片想いのような両思いに弱いのかも…早く続きが楽しみです。
by nokotanep-
ドラマみたい。
こっそり社内恋愛。楽しいけど、スリリングな出来事!しかも、イケてる上司ならなおさら。どうして、縁があったのかなーって少し羨ましくもある。
面白かった
お互いのこと思ってるって素敵な恋愛ですね❗️すごくおもしろく続きが気になってきたしょうがありません❗️
見合い最高‼️
なんなの?!元カレに怒り
這い上がるためなら彼女のことなかったかのように捨てて!でも彼女も魅力がなかったってらことかな
結局は、腹たっても結婚するって言われたものの彼女の負けだわ
お見合いが舞い込んできてラッキーだよ。
読者もなんだかスカッとするby リリメグ-
見ていて、つい心配したり悲しくなったり、一緒に嬉しくなったり、純粋に読んでいて幸せになります。久しぶりに素敵な漫画に会いました。