この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 858
評価1 5% 274
4,501 - 4,510件目/全5,810件

読み始めると、、

先が気になる展開。
    1話が短い気がするけど…
    続きが気になりますね(^^)

なかなか原作のようにはいかないのかなぁ。残念なところあります。イラストもキライじゃないけど、なんか原作のイメージとは違ってて、うーん。。おしいなぁ。。

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

無料分(3話)を読みました。
    他のレビューにもありますが、絵が下手。表紙の段階から「あれ?」とは思っていましたが…。エロの描写も線が固い感じと言うか…。会社で泣き崩れるシーンがありましたが、もう少し悔しさとか悲しさに表情のバリエーションが無いと感情移入も出来ない。話そのものは面白そうですが、絵が気になって続きを読みたいとまではならないと思った。

by 匿名希望

読めば読むほど面白い。

ネタバレ レビューを表示する

初めは無料の3話だけと思っていましたが読めば読むほど先が気になり最新話まで読んでいました。
    はっきり言うと3話だけではこの作品の面白さは分かりません。

他のレビューで原作の方が面白いと書いている方が多いので、気になって原作も読みました。
    確かに原作なのでそちらの方が面白いし読み応えはあります。(私は元々漫画やドラマ化で原作を上回る作品ってあまりないのでは?と思っています。)
    特に黒木編!本編だけだと冷たいイメージが付いてしまいますが、黒木編で彼の人柄や里英を大切に思う気持ちが丁寧に書かれているのでとても優しく相手を思いやる方なんだなと思いました。
    もう黒木ファンです(笑)
    原作も漫画も黒木編を読んでから、1話から読み返すと色々納得出来て面白さが増しました。
    どちらにも共通して言えるのは寧史と西野円香の身勝手な上の貪欲さ…似た者同士が結婚するので上手くいくといいですね。(ちょっと嫌味っぽく笑)

絵が…というレビューもいくつかみられますが、話が進むごとに上達しています。
    特に最新話での黒木は原作で想像する顔に近いのでは?と思います。
    私好みの顔なので里英が羨ましい…笑

この作品は原作派と漫画派で分かれそうですが、私はどちらも好きです。
    原作は完結しているので、漫画ではどのように完結するのか更新が楽しみです。

とりあえず

ネタバレ レビューを表示する

元カレ最低すぎる!
    会社でお見合い持ってくるってのも凄いなと思っちゃっいました😂
    これからライバルで目の敵にしてた人とどうなるのか気になります

ドキドキする

見え隠れするデレデレキャラがたまらん。このまま幸せになってほしいけど、それはそれで物足りない。
    じれったい〜

表紙

表紙が可愛くて即購入
    してしまいました。
    まだまだ最初の方ですが続編を
    楽しみにしてます。
    がんばってください

絵が、、、

絵が少し古くて好みではなかったかな〜
    内容はおもしろそうだけど。

先は少し気にはなるけど…よくある話なのかな??
    そこまで読みたくなる感じではないので無料分だけで辞めました。

ドロドロ

昔のドロドロの不倫とかのドラマみてるような感覚で読み始めましたが・・・想像通り。あまり展開も期待できないので先には進まず

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー