- 276話まで配信中(50pt / 話)
展開が早くて、次が気になります。黒木さんは自分の好みなので、どう展開していくかとても楽しみです。課金して読もうと思います。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。私も素敵な恋したい
こんな優良物件とトントンと結婚まで話が進むってなんかウラありそうじゃない?無料で読んでますが続き気になります!
みてたらドキドキして続きがメチャクチャ気になります。黒木さん素敵すぎる。里英ちゃん素直で素敵な女の子なんで幸せになって欲しいな
まだまだ終わらない話ですが途中まで読んでいます。復讐からの終わりはどうなってしまうのかと今から先が楽しみです
こうゆうシチュエーション女子は憧れますよね!漫画だから楽しいって思って読めます!イケメンでこんな男性最高!
主人公やパートナーだけでなくいろんな人の立場で、話があり面白いし入り込んでしまいます。今後の展開が楽しみです。
いい話です
復讐目的で元彼氏のライバルと見合いをしたものの本物の恋愛になるという、一見分かりやすいストーリーですが、ヒロインの人柄や婚約者の人柄がとても良く、ドロドロすることなくスッキリ読めます。
感動!
こんな事あるの・・って思うような恋愛でした。
許される出会いでは無いけれど、、、本気になってしまうなんて!!!
黒木の甘さからスタートした恋愛、、まさか自分の首も最愛の女性まで巻き込むなんて
上手く回らない!恋愛の歯車と現実を受け止められない主人公、嘘から始まる悲しくも、心暖まる物語です。by saya0206-
かわいい
見てくれる人は必ずいるんだなぁってほのぼのおもいました。だって、辛いときかならず仏頂面でも自分の味方をしていてくれてたなんてなんてかっこいい。イケメンなんだろうと思いますよほんとに。