- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
無料分だけ読んでみました。
見合い相手の上司に、なんか裏がありそうで…これからそれが暴かれていくんでしょうか。
元彼の行動がどれも薄っぺらく感じてしまって、主人公が惚れている意味がよく分からないなというのが感想です。
続き読むか迷ってます。by 匿名希望-
あ、すき
結構話に引き込まれます〜!
読んでて楽しいです。
主人公がんばれ!!!!!
って応援したくなりますねby 匿名希望-
特別・・・
もともと小説だったんですね。私たちの敵!と思えるほど彼を好きだったんだ。そんな風に思ったことが私はないので感情移入できなかった。あとロッカーで泣き叫ぶ?周りに聴かれるでしょう?
正直まぁまぁです。設定として復讐ものなのか恋愛ものなのか微妙ですし、それほど先が気になる書き方でもないので購入はしないかなと思います。
約書ってなに?
無料分だけ拝読しました。
絵は悪くないのですが、デッサンが不安定で画力不足と感じました。
伸びしろがあるってことですね。頑張ってください!
それよりも気になったのは
釣書(つりがき・つりしょ)を約書って…
意味を知らず、ただ言葉の上っ面を使いたいだけの ものすごく恥ずかしい間違いですよ。
小説などには校閲がありますが、漫画は誰もチェックしないのでしょうか。
やくがき・やくしょ で約書という言葉は出てこないんだから気付きそうなものだけど。by み~お-
人物の顔が少し古いような気がして苦手です。内容よりそちらが気になって続きを読もうとは思いませんでした。
イマイチ
内容は面白そうだと思い、試し読みしました。
他の方が書いているように、絵が下手です。
広告の横顔を見て思ってましたが、やはり下手。残念すぎます。by 匿名希望-
元カレに捨てられて半分ヤケで、半分は復讐で結婚しようとするとか、まだ元カレのこと好きなのかと思ってたよ。
無料分しかみてない
無料分しかよんでませんが、私は好きな絵です。裸体は嫌な絵ですが。んーっと、元カレ最悪ですね。新しく出会った人は素敵な人みたいなのでハッピーエンドだといいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、黒木さんがかっこいい(^^) 彼の本心がまだわからないですが、悪い人ではなさそう。最低な元カレなんかは忘れて、里英には幸せになってもらいたいです。あととっても優しい美和ちゃんにも。