無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 285話まで配信中(50pt / 話)
あんまりかな。
おもしろくないとは言わないけど、続きは気にならない。ストーリーの展開が読めてしまうからかな。あと絵がちょっと幼いというか、微妙。体が重なってる絵なんかはもうちょっと研究して描いて欲しいと思った。男の人もかなり華奢に描かれてるから、重み?厚みが全く感じられない。
面白いけど……
とりあえず絵が下手。
こんな下手な人でも漫画家になれるのねーって感じ。
話の内容は面白いので原作を読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵が…
ストーリーは謎につつまれていて、これからどうなるのだろう、彼の真意は⁉︎とかなり気になります。でも…絵が人体のバランスが悪く、どうしても読みづらいです。男の人もこれ、かっこいいの?と思ってしまい、ストーリーに集中できない。
絵が
もう少し絵がオシャレだといいとおもいました💦
なんだかんだ最後まで目が放せなくなりました。by まみゅ*-
絵が雑?
時々、絵が雑で、すごく不細工になる場面があります。読めないほどではないけど、ん?って感じになります。
内容は昼ドラ風で、なんとなく先が想像出来ちゃいそうな…。
こんなドロドロの会社はイヤだな!ってなかなかこんな会社ないか!by 匿名希望-
復讐?
元カレに酷い捨てられかたをしてその腹いせに、その元カレのライバルと結婚を決めるのだが、元カレが全然でてこないし、話があっさりしていて、トントン拍子で結婚までいきなんだか、読み応えがあまりないです。
まだ無料分だけだけど購入は見送りかな?by nananama-
モウチョイ タダ読みしたい
スローな始まりなので、購入するか迷ってしまう作品です
この先、面白くなりそうな予感があるものの、この時点では判断がつきづらい
とくに男性から見れば濡れ場がないと、すごく損した気分になるかも…女性は違うかも知れないけどね
絵は普通かなーby 匿名希望-
まだ読み途中ですが
時間に余裕があったので途中までですが読ませていただきました。表紙からして、あまり絵が上手ではなく濃厚な男女のシーンも淡白な表現でしたが、そこがメインの漫画ではないので、このくらいで丁度良いのかとも思いました。ただの社内恋愛になるのか、それとも男同士の野望の衝突になるのか、今後も読み進めていこうと思います。楽しみにしています。
無料分読みました。ストーリーはとても引き込まれるのにどうしても絵が受けつかなくて。でも続きは気になってしかたなくてどうしようか考えてました。皆さんのレビューを読んでいたら、原作の小説があることを知り、即小説を探して読みました。ストーリーはとても良かったです。なのに絵が残念すぎて…私は漫画はもう買わないかな。別の方に描いて欲しかったです。
絵がかわいい
背景もコマワリもキレイで読みやすい。でも、最初の出だしの彼女がちょっといい娘過ぎて好感持てなかった。あとラブラブなはずだったのに、振られる展開が早すぎ。ま、彼氏をそーゆー設定にしてあるんだろうけど、もう少し二人の関係を描いて欲しかったかなぁ。
何気に彼女がモテモテなのもつまんない。by ナオザムライ-