まだわからない
無料分がこんなに少ないと思わずにスタートしてしまいました(^_^;)
まだお話の核心はわからないところです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが・・・
たったの3話ではまだ内容が見えてきませんが、みなさんのレビューを読む限り、これから面白そうな展開になりそうなので楽しみです。by 匿名希望-
無料分49話まで読みました
黒木さんサイドの話になってから面白く感じ、毎日無料を楽しみにしていましたが…黒木さんサイドが終わる前に毎日無料分が終わってしまいました。
どうしようかなと思いレビューを読んでいましたが、課金する価値が無いように見えたのでやめました。
原作は未読ですが、読んでみたいなと思います。
あと皆さんおっしゃる通り、画力がイマイチなような…
遠目の絵は、特にバランスがちょっとおかしいです。by 匿名希望-
イラストの雰囲気からして、清純な感じ?と読み進めています。登場人物の関係を理解するのに必死(^◇^;)だんだん、ドキドキしたりキュンとするのが増えてきました(╹◡╹)
タイトルの感じだともっとドロドロしているのかと思ったら、絵が軽いタッチのせいなのか、そうでもなく。意外とすいすいっと読めちゃいました。
皆さんのレビュー見てると、原作の小説の方が面白そうなので、そっちも読んでみようかなって思いました。by 匿名希望-
絵は‥
絵のタッチはあんまり好きじゃないけれどなんか途中から面白くなってきて最後まで読もうかな?なんて気になってきました。
最初、なんで私とお見合いをしたの?と、疑問もあるかもしれないがなんて今の彼氏の事を信じないで裏切った元彼の事を信じるのかわかりません。結局、元カレにふりまわされてます。
タイトルも表紙の絵も、なんとなく寂しく怖いからどうしようかなと思ってしまいました。やはり…うんと思ってしまいました。
6話まで読了。
絵柄は好みではないが、ストーリーはなかなか。
婚約者の真意がどこにあるのか、が気になる。by とぃん-
テーマが重くて
可愛らしく綺麗な絵なのに、ストーリーがドロドロで、バランスが悪く内容がイマイチ胸に響かない。ヒロインと敵役の女性が顔が似ていて混乱する。書き分け出来る作家さんって凄いのね〜と思ってしまった。