• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
255話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,556
評価3 39% 2,189
4,131 - 4,140件目/全4,169件

絵が可愛い

絵が可愛いなと思ったので読んでみました!
    お話はまだ最後まで読めてないけど、なかなかスリルがあってドキドキします。男性のほうの絵も可愛くて爽やかで好きです。また続きを期待しています!

絵が

他の方も何人か書いていらっしゃるかと思いますが、、、正直絵がね。
    無料分しか読んでいないので、ストーリーにとやかく言えないのですが、主人公特に男性の方の絵が童顔すぎて、気になります。
    やっぱり自分好みの絵ってありますからね。結構大事かと思います。それさえ気にならなければ、面白いお話かも知れません。

絵が…。

絵がヘタ。
    子供っぽい絵だから話の内容とギャップが…。

無料部分でギブ

無料部分読んで続きを読むか決めるんですけど、これは正直読む気にならなかったです。
    おそらく無料部分が、興味をひく内容で止まってない。もう少し先まであったらそれぞれの人間関係とか理解して進めるのに、なんで?の疑問のまま話が雑なのかていねいすぎのか、わかんないまま無料が終わりました。
    この先を読んで課金が勿体ないと嫌なんでとりあえずこれはここでやめます。残念。

結婚

好きだった彼氏に捨てられて上司の娘と一緒になって裏切られたその後に捨てた彼氏が目の敵にしていた人とお見合いの話が舞い込んできて、結婚する事になり元彼に復讐する関係が近い相手だと思わせたことでいままでの事を踏まえて言葉じゃない復讐が出来るはず!と心の中で思ったが相手の事を好きになってしまうのではないのか

わかる。

はじまりはどうであれ、興味ない人でもある程度揃ってれば、けっこんしてもよいのかも。あてつけてやればいいし、あんな別れ方されたら、、、怒りが勝つに決まってる。
    引きずるよりも前向きにプラスになる方へ進んだ方が良いかも。惨めな自分なんてみられたくないし、なんたってくやしいじゃないか。前彼よりもレベル上の彼。うまくいってほしい!

続きが気になります

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
    最近は、上司と部下の恋愛物が多かったので、妙に新鮮な感じです。
    しかしまぁ、なんで男は浮気するんでしょうか。
    いろんな人とヤりたいだけだろうと思うけど。
    私も復讐を考えたことがありましたが、虚しくなって、やめました。
    自分が幸せになればいいのかと思いましたが、何の復讐にもならなかったし。
    ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思います。

絵が違う

他の方も言われてますが…私も原作が好きなので
    あまりにも絵がイメージと違い過ぎる
    好みもあるかもですが…ちょっと残念です

原作大好きなので、、

配信の更新をいつも楽しみに待ってます^_^
    漫画の方は、
    ラブシーンの表現が露骨すぎて、、
    (唾液とか擬音とか、、(><;))
    もう少し美しく描いていただけると
    嬉しいです。
    原作既読者は過激な性描写は
    全く求めていないと思うので、
    原作の
    イメージを崩さないように
    繊細な雰囲気で
    描いていって欲しいです(^o^)

次回配信楽しみにしています!

ハマる!

無料分を試し読みして、一気に最後まで買ってしまいました!話は好き嫌い別れるかもしれませんが、読みやすいし、韓流ドラマが好きな人にはオススメかも。続き待ってます!