ハマります
これは読み進めないと話の面白さがわからないかも…。結婚間近か?と思った彼氏から突然デキ婚という形でフラれ、彼のライバルからまさかのお見合い、結婚。羨ましい話と思いきやかなり仕組まれた結婚話。これは主人公が元彼を見返したい!という話ではなく…出世をかけた男の戦いかなぁ。誰が策士なのか?でも、このまま里英と黒木には結ばれて欲しい☆
by uhh- 0
絵が…
無料分だけ読みました。まず1話1話が短い。これに50pは高すぎる。導入部分もあまりに端折り過ぎです。主人公の魅力、それに惹かれた彼の気持ちが全然わからないから入り込めない。そして致命的な画力不足。これ、社会人の話なんですよね?高校生くらいにしか見えないです。広告で見た時はもう少し面白そうに感じたけど、この絵に耐えて読み続ける気力はありません。
今後の期待を込めて☆☆☆
絵は好みではなかったので、無料配信が無かったら読んでなかったかもしれないです。ちょっと雑?なのかな。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
早く次が気になりす〜。幸せになれるのかな。
原作は面白いのに…。
漫画にしたら、なんだか薄っぺらい話になってしまって残念です。
黒木さん、原作ではもっとクールな大人な男性のイメージだったのに……。
原作通りに話が進まないとか、はしょられるのは許せるのですが、原作全体の雰囲気ぶち壊しなエロシーン(しかも下品)に本当にガッカリです。
下着とか局所とか描かなくても、表情や手の描き方などでいくらでも大人なシーンは描けるはず。
そういう部分が上達できるよう漫画家さんには頑張ってもらいたいです。
……エロは難しいんですよ、画力なしでは。
なので、変にエロシーンを投入せずに絵柄のまま少女漫画チックに進めていれば、及第点だったのですが。
私が原作を知っているだけに、あまりにもかけ離れたキャラクター描写に違和感をもってしまっての低評価です。
原作を知らず、この絵柄が好きな方にはそこそこ楽しめる漫画だと思いました。by ドナウ川- 119
期待外れ
ストーリーが良いと聞いて読んで見ましたが、余りに絵のクオリティーの低さに、楽しめませんでした。
もしかしたら、途中から絵も気にならなくなるかと現在配信分まで頑張って購入してみましたが、無理でした。
完結したら、ラストだけでも読むか思案中です。by 匿名希望- 15
テンポいい
無料分だけ読みました。
絵は拙い感じでお話しもあれよあれよと読者を置いてきぼりにして進むのですが、リアリティが無くそんなに感情移入できる内容でもないから、テンポよく読めたなあと思います。
なぜ主人公がモテるのか理由がわからない。
伏線のつもりなのか表現力のせいなのか、登場人物の気持ちが表面的すぎて一切わからないです。by がちゃみけ- 1
地味にハマる
何となく、よくある話・・・かと思うのですが、今後が気になってどんどんハマります。信じていいのか、ダメなのか。まだ途中までしか読んでいないので、気になります。
うーーん・・・
絵は、とても丁寧で女性もキレイだし、男性も
かっこいいと思います。
ただ、なんだか少し物足りない感じが・・・
(ド素人が、すみません・・・!!)
結婚をテーマにしてるけど、それが「復讐」のため
なのなら、もっとドキッとなる感じがいいかも。
でも、読みやすいので、続きも読み進めていこうと思っています。by にろ26- 0
んー、、、
うーん、、、、、、、、、、
無料の3話を読んでみたんですけど、次は読まないと思います。
なんだろぉ、、、
なんか、ペラペラな気がしました。
女の子もあんまり可愛くないし、、、
顔もなんか古臭いし、、、、、
ストーリーは、有り得ないというか、ちょっと失礼ですけど、なんかバカみたいに見えちゃいました。by 匿名希望- 4