• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
255話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,556
評価3 39% 2,189
4,111 - 4,120件目/全4,170件

テンポいい

無料分だけ読みました。

絵は拙い感じでお話しもあれよあれよと読者を置いてきぼりにして進むのですが、リアリティが無くそんなに感情移入できる内容でもないから、テンポよく読めたなあと思います。

なぜ主人公がモテるのか理由がわからない。
    伏線のつもりなのか表現力のせいなのか、登場人物の気持ちが表面的すぎて一切わからないです。

地味にハマる

何となく、よくある話・・・かと思うのですが、今後が気になってどんどんハマります。信じていいのか、ダメなのか。まだ途中までしか読んでいないので、気になります。

うーーん・・・
    絵は、とても丁寧で女性もキレイだし、男性も
    かっこいいと思います。
    ただ、なんだか少し物足りない感じが・・・
    (ド素人が、すみません・・・!!)
    結婚をテーマにしてるけど、それが「復讐」のため
    なのなら、もっとドキッとなる感じがいいかも。
    でも、読みやすいので、続きも読み進めていこうと思っています。

んー、、、

うーん、、、、、、、、、、
    無料の3話を読んでみたんですけど、次は読まないと思います。

なんだろぉ、、、
    なんか、ペラペラな気がしました。
    女の子もあんまり可愛くないし、、、
    顔もなんか古臭いし、、、、、

ストーリーは、有り得ないというか、ちょっと失礼ですけど、なんかバカみたいに見えちゃいました。

最近自分の自身も
    初めてお見合いするように
    なってついついお見合い系を
    読んでしまいます!

絵も綺麗だしついつい
    続けて読んでしまいます!

まだまだ読み始めたばかりで
    展開が読めないですがキュンキュン
    するところがたくさんあって
    どんな展開になっていくのか
    楽しみに読んでいきたいと思います!

^ - ^

無料のページから読み始めて、続きが気になったので購入して読んでしまいました!
    復讐するのだからもっとすごいことするのかな…と思って読んでみたけど拍子抜けでした。笑
    お互いに裏があって好きになったあとにそれを知ってしまう…ありがちだけど残酷です。
    好きなら切り捨てればいいのに。とモヤモヤしたり、このままこっちとうまくいけばいいと思ったり。
    なかなかうまく進んでいかないストーリーが意外とおもしろかったです。

ポイントの割りにはストーリーが
    引き込まれるほどもなく展開も
    そんなになく(^_^;)

絵は苦手ではないけれどもう少し
    可愛いほうが好きですね。

とりあえず無料分しか読んで
    いませんが、今回はここまでで
    やめておこうかな(^_^;)

お見合いから展開が面白く
    なるかもしれないけれど(^_^;)

こんなことが現実だったら…

こんなことが現実にあったらいいのにな〜という感じ。
    無料分しか読んでないからわからないけど、主人公は相当モテモテですね。羨ましい。
    親というか出世をにおわせて結婚って今時あるのかな…
    そんな人生とは無縁の生活なので、現実味は全くありませんでした。
    主人公が振られ、すぐに素敵な人が現れる…出来すぎた話ですね。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    彼氏に振られた上に、その彼氏は別の女性とデキ婚だなんてあり得ない展開だと思いましたが、こういうドロドロした感じはキライではないです。
    上司に見合いを勧められ...しかも元カレのライバル⁉️とくれば面白いに決まってる‼️
    胸キュンもイイですが、たまにはこういう展開も新鮮でハマってしまいました。

ドロドロした話が好きなので、無料配信分を読んでみました。
    絵はあまり好みではありませんが、キレイです。
    内容ですが…いいところで終わってしまい、先がよく分かりません。
    皆さんのレビューを見て、いろいろと想像してみましたが、裏があるんですね。
    是非ヒロインには復讐をしてもらい、尚且つ幸せになってほしいと願います。
    ポイント入ったら続き読んでみようかな。