• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
255話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,556
評価3 39% 2,189
4,101 - 4,110件目/全4,170件

初っ端から。ええ?

もう、タイトルの通りの事なんだけど、なんて言うか。
    本当にええっ?って思いましたが、焦らすなぁ。気になって買ったよもう。色々きになるし、主人公の婚約者が一人だけ心情分からずの蚊帳の外で進むストーリー。まぁ、最もそこをだしちゃうと終わっちゃうんだろうけど、うわぁ…全てのことは主人公の婚約者の心一つで方向がどうなるんだ?って所が見どころの漫画だと思う。

みんな、なんだかんだ、腹黒

結婚、出世がテーマの作品。男、女それぞれの腹黒さが、面白く展開していて、実写版だったら、キャスティングはどうかなーと考えながら、読んでました。

3話

(〃^ー^〃)1話から3話までよんでみました!(〃^ー^〃)サンプルですが笑((o( ̄ー ̄)o))(*^▽^)/それにしても、ほんと、おとこがいやなやつにみえて、★*☆♪(* ̄ー ̄)みてて、いらいらしまひた!笑(*^_^*)はなしのながれはすきなんですが評価がいがいと低いのがびっくりしました!笑
    ((o( ̄ー ̄)o))

んー

女性の心理表現ががイマイチ雑かなー。
    活字だけで彼に引かれていく過程が説明されてるけど、エピソードも抜きでは伝わってこないもん。
    なので、彼女の失意にもあまり共感できないかな。
    話の運びが説明的なのね。
    で、絵も残念ながら雑。
    細かい部分が雑だし、キレイなのは顔だけ。
    小物や洋服とか、もう少し丁寧にできないかしら。

ハマります

これは読み進めないと話の面白さがわからないかも…。結婚間近か?と思った彼氏から突然デキ婚という形でフラれ、彼のライバルからまさかのお見合い、結婚。羨ましい話と思いきやかなり仕組まれた結婚話。これは主人公が元彼を見返したい!という話ではなく…出世をかけた男の戦いかなぁ。誰が策士なのか?でも、このまま里英と黒木には結ばれて欲しい☆

by uhh

絵が…

無料分だけ読みました。まず1話1話が短い。これに50pは高すぎる。導入部分もあまりに端折り過ぎです。主人公の魅力、それに惹かれた彼の気持ちが全然わからないから入り込めない。そして致命的な画力不足。これ、社会人の話なんですよね?高校生くらいにしか見えないです。広告で見た時はもう少し面白そうに感じたけど、この絵に耐えて読み続ける気力はありません。

今後の期待を込めて☆☆☆

絵は好みではなかったので、無料配信が無かったら読んでなかったかもしれないです。ちょっと雑?なのかな。
    ストーリーは面白いと思います。

おもしろい!

早く次が気になりす〜。幸せになれるのかな。

原作は面白いのに…。

漫画にしたら、なんだか薄っぺらい話になってしまって残念です。

黒木さん、原作ではもっとクールな大人な男性のイメージだったのに……。

原作通りに話が進まないとか、はしょられるのは許せるのですが、原作全体の雰囲気ぶち壊しなエロシーン(しかも下品)に本当にガッカリです。

下着とか局所とか描かなくても、表情や手の描き方などでいくらでも大人なシーンは描けるはず。
    そういう部分が上達できるよう漫画家さんには頑張ってもらいたいです。

……エロは難しいんですよ、画力なしでは。

なので、変にエロシーンを投入せずに絵柄のまま少女漫画チックに進めていれば、及第点だったのですが。

私が原作を知っているだけに、あまりにもかけ離れたキャラクター描写に違和感をもってしまっての低評価です。

原作を知らず、この絵柄が好きな方にはそこそこ楽しめる漫画だと思いました。

期待外れ

ストーリーが良いと聞いて読んで見ましたが、余りに絵のクオリティーの低さに、楽しめませんでした。

もしかしたら、途中から絵も気にならなくなるかと現在配信分まで頑張って購入してみましたが、無理でした。

完結したら、ラストだけでも読むか思案中です。