漫画のタイトルが気になりました。
別れた理由が本当はどうなのか
結婚する相手はほんとうは
どうなのか。こっちが
ドキドキわくわくする内容で
たのしかったです!続きがすごい
気になる作品です♫꒰・‿・๑꒱by 匿名希望-
話の展開が遅くて、読み続けるのが大変。
復讐というからには、スッキリというかざまぁ的なものがあると思い楽しみにしているのですが、まだまだそこには辿り着けません。
絵も邪魔してるかな?現実じゃないからこそ、大人の女性を描いて欲しかったのですが、表情とか子供っぽくて、のめり込めませんでした。by たぁきゅ-
めっちや
幸せになってほしい話。元カノが大きいお腹で訪問してくるとかマジでむかつく。けど凛としてる対応をしてる主人公はさすが。こんな子が幸せになってほしいけど、男のほうがなぁ。。てかんじです。その後どうなったのかや
無料分だけ読みましたが、ポイントを使ってまで購入したい!と思うほど、引き込まれるような作品では無かったです。
絵があまり好きではないので、入り込めなかったのか、よくありがちっぽいストーリーなのかな?
原作のほうを読んでみたいです。by 匿名希望-
無料分読ませてもらいました。
1話目から絵の雑な部分が気になって、結局無料分読み終えるまでその違和感が抜けないままでした。
ストーリーだけ見ると面白い話だと思いますが、進め方に盛り上げる所もないので、さらっと話が進んでいってて平坦なストーリーに見えるところが残念です。by 匿名希望-
う〜ん
無料の分を見てみました!!
彼氏が他の人を妊娠させて、で見合いすることになるけどそれは元カレのライバルの人っでって内容はめちゃくちゃどうなるのか気になったんだけど、購入してまで読みたいとはすみません思わなかったです…
迷ってたときに、他の方のレビューを読んだりしてやめました。
えっちな絵が変とか…残念だよね。。。by 匿名希望-
古いマンガなんですかね?
車内政略結婚って、、、あ、字を間違えた。車内じゃなくて、社内です。
お見合いに、海外事業に、、、絵の感じもバブル期??
ちょっと絵が苦手なのもあり、無料分でおさらばですねぇ。。。by 匿名希望-
なんだか微妙な始まり…。どうなんだろう?もう少しテンポよく始まってもいいのかも。絵の感じも暗くて怖いので、これ以上は読めそうにありません。楽しくて気分転換になる作品が好きなので
、選択ミスですよね、単なる。by 匿名希望-
付き合ってた人がいきなり 結婚するから別れてくれなんて 絶望。周りに知られていなかったのが救いかな?会社も普通にイケるし!
でも 復習で 元カレのライバルからのお見合いを受けるのは ちょっと。 って思ったけど だんだん ヒロインの心情が変わってきてる気がする。by 匿名希望-
なんだかなぁ
ちょっと気になっていたので無料が13話分だったから購読しました。
なんていうか期待はずれな感じです。1話目のテンポを保ったままだったら購入してたかも?間延びした展開に絵も少し雑な感じがしないでもない…もう少し読み進めれば印象が変わると思いますが、購入はしないですね。by 匿名希望-