まだ
無料分のお話しか読んでいませんが、そこまでぐっと引き付けられるものは無かったです。でも、どうしてお見合いの話が出たのか、どうして彼女だったのか、もう少し読み進めてみたいです。
いい
こんなことになったらいいなーと思う。そんなことあるのーーってゆめを見させられる作品だと思いました。いい
んっ〜〜
裏切られてライバルとお見合いするとか内容はおもしろいのかもしれないが、絵がちょっと苦手かなぁ〜。
でも読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
タイトル気になる!
優しい彼氏でいい感じなのに、タイトルが気になる!この先、どうなるんだろうという気にさせられる話。何が嘘なのか、復讐は誰が誰にー?
by かんちゃん1031- 0
絵が少し未熟に、感じます。
ストーリーも、展開が早く素人さんの作品を、読んでる感じがします。
あまり魅力を、感じる内容ではないので、無料のみしか読まないかも。by 匿名希望- 0
結婚の復讐
んー!ちょっとイライラしちゃうけども、続きが気になります。復讐も、少し快感が得られる復讐で、エッチだなーと思います。
なんだか懐かしいドラマを思い出す感じですがそんなあるあるなストーリーほど最後が気になっちゃいますね、まだ途中なので続きを読みたいと思います。
周りに内緒ってところが怪しいのは一目瞭然。でも結果、より素敵な素晴らしい出会いがあったなら、全ていい経験。
いい勉強。by 匿名希望- 0
楽しみにいつもしています。毎回どうなるかドキドキ
by ちよぷ- 0
謎が解けた時に期待
3話までしか読んでないし、こんな都合のいいことあるわけないとは思いつつ、やっぱり爽快な復讐劇を期待します!
ただただ本当に偶然ステキな人が見初めてくれたというご都合展開ではなくて、何か意図や目的があったけど、最終的にはハッピーエンドということなら星もうちょっと上がるかも。by hikaru83- 0