- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
なんて事
何なの〜。クリスマスにずっと付き合ってきたのにこの裏切り方ない。私なら何しでかすやら。裏切られた腹いせで、私ならライバルやった同僚?と絶対結婚して見下してやる!
おとこがひどいー
なんでそういうことするかな
絵はキレイでした
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
無料だったから読んでみたらめっちゃおもしろいし、なによりストーリー性があってサイコーすぎる∑(๑º口º๑)!!
続きが楽しみ
早く続きが見たい。話がゆっくりしか進まないのでイライラするかも。こんなに美味しい話が現実でも起こったらいいのになーとうらやましくおもってしまいました。
by ぷちぷちっと-
これから
まだ3話しか見ていませんが
結婚は復讐になるのか
それとも本気で好きになるのか。
ストーリーも去ることながら
絵も綺麗なので続きがすごく気になります!by 匿名希望-
縁談を
会社の方から持ちかけられるのが怖い(笑)めちゃコミの広告で何度か見かけて気になって無料購読のみ読みました。今後の展開に期待です。
ひどい
小説は読んだ事ないんだけど…皆さんのレビューも見てるとひどいなと。漫画家さんの絵が下手すぎるんですね…ビックリです。この後は多分読みません。
よみすすめると。。、
読みはじめは、まわりの人たちみんなひどい、と思っていました。出世と妬みで彼女裏切るし、寝とるし、嘘つくし。。でも読み進めていくと真実がわかってきて面白い。
by おっちぇ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。黒木さんも、最初は何かウラが?と思って読んでいましたが、だんだん黒木さんの人柄がわかってきてからは安心して読めました。
by nejimakidori-
気になるー
レビューがあまり良くないけど広告で気になり見てしまいました。
最新話まで。
先が全く見えません。
このあとどうなってしまうのか。
二人に幸せになって欲しいけど、彼は何を考えているのか。by tinyan-