3話まで無料だったので読んでみた。内緒で付き合ってた男が最低すぎてありえない。しかも、男の人の顔が髪型だけ変えただけで同じ顔にみえる。ポイント使って読まなくていいや
無料分だけなんとなく読み始めましたが展開が気になります。けれどこれから購入してまで読むかは思案中。可愛い絵なのでもう少しだけ読んでみますか。
by 色無地- 0
表紙の絵が綺麗なので読んでみましたが、絵がちょっと昭和っぽかったです
画は置いといて、話の続きが気になるものの 課金して読むほどでは?と思ってやめています
どうせなら原作を読んでみたいなぁと思いましたby 匿名希望- 0
すごく続きが気になる
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公が次第に黒木さんに惹かれるのが切なくて、儚くてドキドキしながら読めます。
私は原作の小説も後から読みましたがこちらはこちらで丁寧に再現されて描かれています。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
社内恋愛は難しいですね。別れたら結局女のほうが辞めなくちゃいけないパターンが多くて悲しいですがこれは違うみたいで続きが気になりました。
続きは気になりますが。。
タイトル見て面白そうだなと思い読みましたが 無料のところで止まってます。。
絵のタッチも好みではないので
続きは気になりますが。。by 匿名希望- 0
続きが気になるんだけど
ともかく、絵が下手 エロのシーンとか 勘弁して
実写版のドラマをそのまま漫画にしたような感じ。でも筋書きは面白いので楽しみにしてます。by 普通のおばさん- 1
おすすめ
おすすめです。
読むたびに 話しに夢中になっていきます。続きが気になり アッという間に読み進めてしまいます。
まだ途中ですが どんなクライマックスなのか予想が出来ず ドキドキしながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
無料の3話を読みました。社内恋愛を皆ぬ秘密にしていたヒロイン。しかし、二股をかけられており捨てられた。そこへ突然のお見合い。ストーリーの先が気になるのですが、絵がひどすぎて。もったいない作品です。
続きを読むか悩むところ
無料分まで読みましたが…うーん、なんか色々と魅力に欠けるところが多く疑問に思うところもあるので続きを購入しようかなーと迷い中です。