好きです
白石さよさんのファンで購入しました。やはり素敵でした。キュンとなったり苦しくなったり、バランスが絶妙です
復讐できるか?!
大好きだったはずなのに、まさかの別れ…悲しみや憎しみが彼女を動かす!ひどい別れかたをした復讐を他の男と!
自分の出世の為に、政略結婚みたいな事をする男最低!こんな男は復讐しなければ、腹の虫が収まらない。頑張って欲しい。
おもしろく
読んでるうちにおもしろくなってきて。
ただ、絵がちょっとひどいかなあ。
車とか、せっかくの高級外車なのに、高級感出てないし。ななめ横向きの顔もズレてるし。
もっと絵が上手ければ、もっと表現できる、完成度高くなるのになって感じます。勿体ないby 匿名希望- 4
気になります
他の評価を見て読みましたが、絵がよくないなどとイマイチなものが多かったですが、私は原作を知らないため、読みやすく、面白いと思いました。
ただ続きが長そうなので、無料分から続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも微妙。
好みの問題だと思うけど、残念ながら続きは見ないと思います。
こういうときお試し読みがありがたい。by 匿名希望- 1
突然の彼との別れと彼のライバルとのお見合い、スリル満点な恋愛ものストーリーは好きです。
復讐のための結婚なのか、先に期待します。by 匿名希望- 0
気になるー
無料分だけ読みました!
絵がかわいくてきれいです。恋人の突然の裏切り、マジひどいっすー。そして突然のお見合い、急展開すぎるだろー!!続きが気になりますー!!by サボネア- 0
結構いける
どーかなー?と読み出したけど、なかなか先が読めなくて面白いです。
ハッピーエンドもいいけど、どんでん返しでイタイ結末になるのも面白いかも。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
絵が幼い割には、大人っぽい話。続きがどうなるか楽しみでつい読み進めてしまう。
結局、復習できるのだろうか。by 匿名希望- 0