美和ちゃんをもう少し
ストーリーには今一つ感情移入できませんが主人公の同僚の美和ちゃん、もう少し生かせれば話全体が面白くなると思う。
by 山川キキ- 0
試し読みをしてつづきが気になってどんどん読み進めてしまいました。内容がドキドキするしすごく面白いです。
面白くてついつい
スラスラと読めます。早く続き見たいのに…って感じです。
楽しみ
すっかりハマってしまいました。信じたいのに、信じられない気持ちがせつないデス。
by 礼奈ちゃん- 0
無料分のみ読みました。他の方のコメントで小説がある事を知り、読んでみたところ原作の方が全然いいです。大人なイメージで読めました。マンガは2話のみ読みましたが、ハショリ過ぎ?な感が。
興味津々
無料の部分しか読んでいませんが、先がきになる展開でした。
現実では捨てる神あれば拾う神あり的な展開は中々起きないとは思いますが、元彼にも事情があったのかなとか、どんな展開になるのかなど、先のストーリーが気になりました。by 匿名希望- 0
気になる
この男の人はすごく嫌だけど、なかなか続きが気になります。
もっと無料で読めるのを増やしてほしいです。by ちえ2214- 0
気になります
恋人の裏切りと突然の別れから始まり、まだ好意をもっていない彼とこの先どうなるのか、展開が気になります。裏切った元彼に仕返ししてほしい。
絵がきれい
笑が綺麗なので読んでみました。これからの展開が気になるところです。ただ読み終わった後どんな内容だったか印象に残るほどではなかったです。続きを買うかどうか未定です
そんなに
そんなにしたいですか?結婚?いやいや、現実は厳しかろうよぉ。夢見てる場合かっ!と自分に喝を入れたくなる。