- 276話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ
のつもりで読み始めました。
社内恋愛のドロドロに裏がいくつもあるような感じで読み応えあります!
元彼とその嫁、今彼の間で何があったのか?会社の上層部も絡んでいるのか?
この先がとっても気になります。by いちひろいちひろ-
無料から始まって読みはじめたのですが、はまりました。
それぞれの、立場からみた話の進め方もあって、あーー。最初はそう思ってたんだというのがあり、続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料で13話まで読みました。元カレが彼だけは辞めろと言った訳が知りたくて最後まで読むつもりです。社内恋愛、しかも元カレはイケメンで社内で有名人の様子、お互い独身同士なのに何故秘密で付き合わなければいけなかったのか?二股を想定しなかった?
絵がシンプルで好きです!黒木さんあまり表情は、豊かではありませんが主人公が好きな気持ちが伝わってきます。
ストーリーが面白い
ストーリーが昼ドラ感がありつつも、キュンキュンもあってすごく面白い。主人公を応援しつつも、もっとドロドロな感じを期待したり笑
大好きだった彼氏と別れて
その彼氏のライバルと結婚することになる流れが面白いです。
少し読むつもりだったのにハマっています、、by アリス(*´ー`*)-
白石さよ様
作者の作品は、基本全部読むべし。
幸せを掴むまでは一筋縄でいかない。
甘いだけのストーリーでは現実味がないから。
今を必死に生きる人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
引き込まれて行きます
早く次が読みたい!
て毎話なっています
絵も見やすいしたのしみにしてますby 匿名希望-
はじめは里英が可哀想と思ってたけど、黒木さんが里英のことを心から思っていて、相手がやすしではなくて本当に良かった。
ふたりが幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
最初は、絵が古臭いと思ってたけど(表紙が特に)中身を読み進めていくと、意外にそうでもないなと感じてきました。(見慣れた?笑)
スマホ登場するし、現在の絵だった!
まだ途中です。
黒木さん良い人であって欲しい。主人公と結婚して幸せになれますように!!!by 匿名希望-