- 273話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく
なんとなくオチは見えてくる。それまでの期待してでも疑って・・・のモヤモヤ回がくどく感じて、途中で心が折れました。ミステリーではないので、あんまり回りくどいのはいらないかなぁ〜・・・好みではなかった。
by るな先生-
絵が…。
好みの問題かもしれませんが、私には、絶望的に絵が下手に見えます。特に年配の男性がダメ。登場人物も主要キャラ以外の書き分けもイマイチ。話は面白いので残念。…って、原作は別なんですね。
by ジャスてぃ-
こういう形でしていいものかは分かりませんが
人との関わりは難しいものですね。
このきっかけで、良い出会いだったのかも
しれない!by Ayaa1-
あり得ない
浮気してたのも許せないけど、何故男は手短なところでするのかな?で、見合いも仕方なくだろうけど、何か違うよね?
遠回りしたけど、ハッピーエンドになれば良いけどね。by パルパルママ-
社内恋愛
社内恋愛最高です。それだけでも妄想しちゃって胸キュンキュンです!絵も、素敵だし読みやすくて一気読みしちゃいました!
by 京美人-
小説での評価がとても高いようですね。絵が微妙なのがとても気になります。無料分でとりあえず終わっています。
by こーたん♪-
皆さんと同じく、ストーリーの進捗が少し遅い感じがしましたが丁寧に描きたかったのかな?無料で読み課金して読みましたが残念な感じでした。
by まなきあまさらゆたたなや-
無料分読んでる途中です。信じていた彼が上司の娘と婚約して…裏切られたカタチで別れた主人公が上司から勧められたお見合いの相手が元カレが敵視するライバルで上司の娘の元カレだった?!
なんかめちゃくちゃで、やたら元カレが接触してくるのがウザくて、続き読むか悩んでます。とりあえず無料分終わってから考えるかな?by カブちゃんママ-
絵があまり上手ではないのが第一印象。ストーリーもゆっくりで、トキメキが少ない。課金してまでは読まないかなぁ。
by たなかあい-
ストーリーは気になるけど
正直絵が好みじゃない
話の進みも遅い気がするし
まあ無料で読める分は読もうかなって感じですby あやたかぴ-