絵が…

ナイショで付き合ってきた彼が他の人と結婚…良くありそうなストーリーではありますが、テンポ良く読みやすい。ただ残念なのが絵。もう少し丁寧に描いてほしい。

無料分だけ読みました。いろいろ登場人物が残念でした。みんなが自分の事しか考えてなさ過ぎで、読んでてちょっとイライラしてきました。課金しては読まないと思います。

最初はそれなりに

最初は、よくある展開だけどそれなりに面白いなぁと思って読んでたけど、視点が主人公から変わっていくにつれ、読む気が失せてきました。
    主人公カップルの視点までは許せますが、主人公を裏切った元カレ視点の長いこと。やったことだいぶクズだし、カレのあれやこれやはあまりどうでもいいので、書くならサラッと終わってほしかった。
    元カレ視点がダラダラとけっこうな長さ続くので、うんざりしてきて読むのやめちゃいました。
    完結したら結果だけ読もうかな。

by tack-me

主人公は利用される駒扱い

主人公サイドから始まり婚約者サイド、元カレサイドに移って話です。
    まず画!表紙のカラーどの表紙もインパクト無い!素人が書いた画に見える。
    中身の画も表情が硬いっていうか無いのか荒削り。
    内容は主人公は婚約者が好意持っているのを気付いた婚約者をライバル視している元カレに奪われたたが、上昇する為に上司の娘を選び主人公を捨て。。。
    主人公振り回されてますね。画が酷過ぎて同情しませんが。すみません。

絵に動きがなく単純にヘタ。内容もあまりワクワクしない。無料分が多いけど、途中でやめちゃいました、ごめんなさい

悪くはないけど…

表紙の絵を見て読み始めたけど、ストーリー中のヒロインがあんまりかわいくなくて残念。
    内容も悪くはないけど、なんか単純と言うか、えっもうそんなんで先進むの⁈みたいな…
    ポイント使うことはないかな…

無料分88話まで読みましたが何が何だか…の盛り上がりきらないモダモダした内容でした。もう続きは読まないかな…。

女性週刊誌っぽい

ドロドロした恋愛と出世が絡む、女性週刊誌の連載漫画っぽさ満載って感じ。
    ついつい読んでしまったが、昔ながらっぽいね。

絵はあまり好きな感じでもないです。
    内容は無料ページだけ読んでやめるかもしれないですが、しばらく様子見てと、言う所でしょうか。

残念

画力が圧倒的に低く、心理描写も下手すぎて、全く感情移入出来ません。話の内容は良さそうなのに残念でなりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全820件