- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
あまり乗り気じゃなく読み始めたのですが、進むにつれおもしろい!
小説も読みたくなって購入しちゃいました。主人公の友達の言葉に救われます。嫌な人に固められてるけど、一人でもしっかりと自分を見てくれてる人がいると幸せですね。by 匿名希望-
他にも書いていらっしゃる方がいますが、やはり絵がおかしいです。顔と身体のバランスとか。ベッドシーンはエロさを感じず、中学生が妄想で描いたのでは?と思うレベル。
話自体も社内恋愛でフラれ、元カレのライバルとお見合いするという違和感を感じる設定。社会人になってみると、こんなことあり得ないと思うことが多いです。by 匿名希望-
元カレにイライラ~
この元カレ、ムカつきますわー。
自分の欲で周りを振り回し、、
こんなのがまかり通る世の中じゃ困りますよね♪やられたらやり返す!みたいなふつふつとした感情が、主人公から見え隠れしてる…負けないで幸せを掴んで!by 匿名希望-
事実
振られた事実を受け止められない
主人公。それはなかなかひきづりますよね。。
そんな時に思い頼らぬことが、、by 匿名希望-
人として酷い気がするこの相手と思ったけど、自分にも鬼の部分が有るから絶対許さ無いとも言え無い。何とも歯痒い感じがした。
by ズババ-
急展開すぎ!?
2話読みましたが、主人公に感情移入あまりできないままの突然プロポーズの展開に付いていけず。読み進むとどうなるか分かりませんが、あまり読みたいと思いませんどした。
一気に最新話まで!
とても面白かったです。
早く続きがみたい!
ハッピーエンドになるといいなー♪by 匿名希望-
微妙
最初の3話だけ読みました。
どうやら結婚することによって自分を二股にかけて振った男に復讐するってストーリーでしょうか?!
うーん、あまり興味を引かれず。。。by kanoka666-
主人公が健気。男女関係ドロドロしてて面白いです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になるので追加購入します( ・`ω・´)
無料分だけ読みましたが、けっこうおもしろいかもって感じで続きが気になりました。絵はあまり好きじゃないけど。