この続き!
見たくなりました!が、、
絵が私の好みではないかな、ちょっとアンニュイな雰囲気。ストーリーは面白いと思います!by 匿名希望- 0
絵は好きな感じ!
でも買ってまで次読みたいってまで思わなかったなぁ‥
旦那さまはカッコいいと、思ったけどby 匿名希望- 0
原作がいい
小説からきました。ストーリーがしっかりしてて読みやすいのですが、絵のほうは、あまり好みでありません。顔は可愛いのですが、キスシーンとかイマイチです。
でも、ストーリーは好きなのでポイント余ったら読むかもby 匿名希望- 3
他の方のレビューにもありましたが、一話が短いのと、絵が幼いです。嫌いな絵ではないんですが。
登場人物の心理描写が淡々としてて、あまり引き込まれなかったです。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みましたが、展開がイマイチしっくりこないというか、背景がよくわからないのに無理やり話を持って行っているというか…。今後わかってくるのかもしれませんが、続きを買う気にはなりませんでした。
それなりに
面白く読むことができました。ただこの作家さんの漫画をまた購入するかというとちょっと微妙です。絵が好みではなかったです
気になる
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって購入すると思います。ありえない設定だけど、絵は綺麗だし、面白いです。
気のせいか
50ptで読める一話分が短く感じます。決して面白いからではなく。絵がちょっと雑?な古い感じもします。無料分プラス二話読んで辞めました。
正直いまいち話が面白くなかった。。先の展開もなんとなく、よめるし。次作を読みたいかと言われると微妙な
by gapgap- 0
んー。。
社内一の何かというのは、大抵何かしらやらかしてる。しかもその後がライバルってのはちっとありがちな展開?