何だか話が薄い気も…。設定自体は良いのに残念な感じです。絵が問題なのかな…。
何だか本当に惜しい…。by グループミント- 0
原作があるんですね
話はおもしろいかな、と思っていたので原作を読みたいと思います。現在の配信最終数話を途中飛ばして読みましたけど、絵は好みではないので。
by some- 0
まだ無料のところしか見れてないけど、続きが気になってしかたないです。内容も楽しそうだし、購入ありかな。
無料分を試しに読みました。
彼氏に裏切られ、自分もお見合い。これからどんな展開になるのか気になるところではありますが、なんせ絵があまり好みでなく気になってしまうので購入はしません。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが…
絵が固いというか下手で、そちらが気になってストーリーが入って来ませんでした。
原作(小説)があるんですね…
そちらの方が読みたいかも。by あやこ2018- 1
新人さん?
この漫画家さんは新人さんですかね?
登場人物の動きが硬すぎてそればかり気になってしまいます。
ベッドシーンも見てられませんでした。by aoさん- 0
無料購読分読みました
最初の3話はあり得なーい!という展開です
でも、新しく現れたお見合い相手のアプローチが今後きになりますby 匿名希望- 0
無料分読後…
絵に関しては人物は違和感ないですが、わりと普段背景や細かな部分まで描かれた作品に見慣れてるので、やや殺風景な印象でした。
でも、ストーリーとしては今後が気になります。続編の購入も検討したいです。by てあてあ- 0
信頼していた恋人に裏切られ、お見合いを引き受けた主人公。しかしその後にも波乱が……まるで昼ドラのような展開です。1話あたりのページ数が少ないと感じましたが、ストーリーは面白かったです。
面白いです。
黒木さんが良い男です!!
良い男過ぎてやはり裏があるのかと主人公が心配になる気持ちはわかります。by 匿名希望- 0