無料で3話まで読みました。
ゆったりなペースで流れていく感じのするストーリーですね。
絵もちょっと古いような感じがしました。by 匿名希望- 0
可愛い!
笑顔がとてもかわいかったので読んでみました。でも名前のセンスが良くないかな。続きが気になりますまた読みたいです。
興味がある
サブタイトルだったので読み進めてみようと思います。まだ始めの方しか読んでませんが、どんな復讐か気になります。
ストーリーは面白いけど
幸せなラストを期待していますが、どんでん返しがあり一筋縄ではいかなそう。
今のところ面白い展開です
しかし、絵が下手なのが残念すぎますby isannhi- 0
秘密の社内恋愛には高い確率で女の子が捨てられるのが多くて苛つきます。リアルでも多いのでなくさぞょしを減らしてほしい
面白そう
無料分だけですが今後の展開が気になりました。絵が綺麗ですし、ドロドロしている訳ではなさそうなので気がるに読めると思います。
サイテーすぎて。
彼がクズすぎて呆れてしまう。彼女がいながら他の女性を妊娠させてしまう。クズすぎてヤバいなと感じました。ここから主人公がどの様になるのか楽しみです
正しい日本語を使ってほしい
漫画とはいえ、日本語がおかしいところが多すぎて、エリート男が出てるのもギャグに思えてしまいました。
小学校の国語で習うレベルなのに、なんだかなぁby 鰐子- 0
無料配信分だけ
3話分が無料配信されていたので読みました。絵が昔っぽい感じで古いマンガなのかな?と思いましたが、原作ありきの最近のものなんですかね!?
話自体は先が気になりますが、今のところ購入までは至らず。
また無料になれば読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
あまり絵が好みではありませんでした。
内容も3話しか読んでいないのでわかりませんが、次を読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0