気にはなる、、かな。
先が気にはなるかな。
ただ、やはり一話が短く、高いなぁと思ってしまいます。。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。話はなかなかおもしろそうですが、絵がイマイチ気に入らないです。なんか、雑というか…。多分続きは買わないです。
とーして
先がきになだてしかたない!!
絵もかわいいし、チョイエロで好みですたついついポチッと購入してしまう!by 匿名希望- 0
甘く濡れる嘘
ふられた所から、始まりどうなるのかと思ったら、すてきな人とお見合い。見合い相手とどうなるのか気になり、全て購入してしまいました。続きが気になります!
まあまあ
彼氏が突然ほかの人と結婚しちゃうパターンはちょいちょいみるので新鮮味はないけど作品はおもしろいです。
残念…
原作を読んでいたので、絵がイメージと違いすぎてがっかりでした。内容もちょっとちがうしな…。続きを購入して読もうと思わなかったです。
絵が
どうしても下手なのが気になって感情移入できません。原作があるらしいですが、それを読みたいなという気持ちにもなれず残念です。
無料部だけですが、一話が短かすぎてまだ読んでみたかったけど、それに対して内容が薄いなぁと。元彼への復讐の展開はストーリーが気になるとこです。
無料分しかまだ読んでいませんが、復讐というだけあって新たな恋展開でなんらかの復讐劇があるのかと思うと気になりました。ただ絵がもう少し細かかったらなお良かったです。
ヒロインがふわふわしていて、人生って流されても全然普通に生きていけるんだなと変に関心してしまいました。