ストーリーは面白いかなと思いましたが、いまいちイラストがあまり…。もっとリアルなイラストがよかったかなと思いました。
無料分
3話までですが読みました。
レビューにある通りベットシーンとか嫌でした。この画風に合ってない感じで。
内容はなんとなーく先が想像出来そうだったので課金してまで続きがみたいってなりませんでした。by 匿名希望- 0
話が短い
無料3話だけ読みましたが、短いです。続きも長そうなので断念しました。3話読んだ感想は絵が幼すぎたりいかにも頭の悪そうな主人公の元カレはエリートサラリーマンには到底見えないし、主人公自身に魅力が感じられませんでした。
無料分で読んでみた…
無料で読んでみた。裏切られたヒロインが今後黒木さんとどんな恋愛をしていくのか、先が気になりますね。
凄くおもしろい!!早く次がよみたいー!
私の予想していた展開とは違って、来ていてどーなるか楽しみですby モコムク- 0
無料3話まで読みました。なんか凄いスピード展開で次も是非読んでみたいと思う作品でした!画も可愛いと思いました。
無料3話
無料3話まで読みました。やっぱり4話からが気になる。ポイント入れたらすぐに読もうと思います。なんだかんだで、無料で数話読める漫画はやっぱり面白くて。
応援したくなる
健気で真面目なヒロインを応援したいです!どうかこの結婚が仕組まれたものではなく、純粋な想いの上に始められたものでありますように…
ちなみに黒木さんの元彼女は大嫌いなタイプです 笑by 匿名希望- 0
復讐で、あんなイケメンで優秀な人とお見合いからの結婚出来るなんて、順調人生過ぎて笑える。そのまま幸せ生活すればよいのに。
幸せになってほしい!
はじめは復讐劇なのかと思って読み始めましたが…なんだかいろいろありそうで、すごく続きが気になります!早く続きが配信にならないか楽しみです!