- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
復讐?
元カレに酷い捨てられかたをしてその腹いせに、その元カレのライバルと結婚を決めるのだが、元カレが全然でてこないし、話があっさりしていて、トントン拍子で結婚までいきなんだか、読み応えがあまりないです。
まだ無料分だけだけど購入は見送りかな?by nananama-
無料お試しがあったので読んでみましたがビミョーかなーって感じです。いきなり話があると言われて別の人と結婚するからと言われ自分もすぐに新しい相手と出会うというありがちのストーリーだったので個人的に試し読みで満足です。
絵が
絵がちょっと残念です。
話も飛ばしすぎてよく分からないとこ多い。
無料分しかよんでないけど、つまらなくて読むの辞めました。
小説のほうが面白いかなぁと思います。
小説知らない人にはいいかもしれないけど、読んでる人にはつまらないと思います。by 匿名希望-
モウチョイ タダ読みしたい
スローな始まりなので、購入するか迷ってしまう作品です
この先、面白くなりそうな予感があるものの、この時点では判断がつきづらい
とくに男性から見れば濡れ場がないと、すごく損した気分になるかも…女性は違うかも知れないけどね
絵は普通かなーby 匿名希望-
無料分までの感想です。
私は絵が苦手だったので、正直課金は無いですね。話の展開とかもイマイチ乗ってこなかったです。まぁ、お見合い相手もどういうつもりなのかくらいは、きになりますが。
サラーっと流して読める人には良いかと思います。by 匿名希望-
はぁ
男見る目ね💦
悔しくてやられっぱなしやんなるよねー!
うまくいかないもんだなー
でも謎な男現れて💦素敵よねー^_^
これからどーなってくるのかながながは読めないけど、つい、まだ、気になりますー!by 匿名希望-
微妙でした。
まず、絵があんまし好きじゃなくて、全体的に子供っぽすぎる感じがします。
あと、確かにエロシーンがあんましエロくないとゆうか。大人の男女なのでもうちょっとセクシーな感じがよかったなと思います。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが
時間に余裕があったので途中までですが読ませていただきました。表紙からして、あまり絵が上手ではなく濃厚な男女のシーンも淡白な表現でしたが、そこがメインの漫画ではないので、このくらいで丁度良いのかとも思いました。ただの社内恋愛になるのか、それとも男同士の野望の衝突になるのか、今後も読み進めていこうと思います。楽しみにしています。
無料分読みました。ストーリーはとても引き込まれるのにどうしても絵が受けつかなくて。でも続きは気になってしかたなくてどうしようか考えてました。皆さんのレビューを読んでいたら、原作の小説があることを知り、即小説を探して読みました。ストーリーはとても良かったです。なのに絵が残念すぎて…私は漫画はもう買わないかな。別の方に描いて欲しかったです。
ストーリーは気になるけど
画力が中学生並み。いや、上手い子なら小学生でこのくらいの絵は描ける。人体ってちゃんと見たことありますか?と聞きたくなるくらい。そんな風にいきなり手首や腕が細くなったり、コマごとに距離感が変わったり。パースを学ぶとか以前に、人間の書き方も1から勉強したほうがいい。漫画家って、絵が描けなくてもなれるんだってビックリしました。
ストーリーは好きなので続きが気になります。でも原作小説読むほどではない。スマホで短時間で適当に読めるから利用してるので、文章長々読みたくない。ストーリーを追うことを目的にすればなんとか頑張れるかもって思ったけど、途中でギブアップですね。下手くそな絵すぎて、イライラする。普通の男の手で普通にグーにして、握れてしまう腕って、女の人は骨なのかな?wどんなシーンでも、人形のような動き方、登場人物は全て無機物なのでは?wby めにゃにゃ-