話の内容が長くなるような感じがしたので、途中でやめようと思います。
彼氏に裏切られて、お見合いの相手が、元彼がライバル視してる男性とは、
相手が川沿いそうな気がするけど、最後はハッピーエンドなのかな。
とりあえずは、キープしときます。by 匿名希望-
復讐?
出世のために、自分をフッた元カレに復讐するために、元カノが敵わなかったライバルと結婚するのだろうか?
ちょっと怖い
お見合い相手が怖いです。基本的にキュンキュンするような話ではない? サスペンスだと思えば楽しめるのか…。残念ながら続きが読みたいとは思えない作品でした。
ものたりない。
最初は面白く読ませて頂いていたのが、途中から黒木目線で最初からのふりだし。同じ場面を2回もよまされ、途中で飽きて飽きてしまいました。早く続きを読ませて欲しかった。50ptなのに、繰り返しの内容に加え話が短い!凄くがっかりでした。
無料分の3話まで読みました。
うーん、絵がイマイチな気が・・・
話は裏切られた恋人に復讐していく的な話なのかな?by 匿名希望-
濡れ場目当てで読みました
が、濡れ場がお粗末…
続きが気になることもなく、一話でやめてしまいました。ちょっとエッチなのを売りにするのではなく、内容の面白さで勝負…なのかな?先を読んでいないのでわかりませんが。by 匿名希望-
最初は愛憎劇で、面白しろかったけど、ダラダラ話しを長引かせている感じがして残念。
展開が遅くて飽きてしまいがちだとおもいます。by 匿名希望-
可もなく不可もなくな作品かな?
大人の世界な感じを出したかったのか?いまいち遠回しにする意図もわからない。最後まで読めるけど…エンディングも予想の範囲内。by 匿名希望-
無料分まで読みました。お話は、なかなか複雑に絡み合った人間関係が垣間見えて、これからいろいろ展開があるのかなぁ、と思えたのですが、なんだか絵が一昔前な感じ且つ稚拙。
by ゴラッソ-
無料分だけ読ませていただきました。浮気されてお見合いとか、あまり新鮮味がない展開ですね。話の進行が遅いみたいですし。