- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
原作知らない
原作知らないので無料分楽しく読めました
続きが気になります
なぜ黒木さんをライバル視してるのか?
やめとけっていうのか、見てる限りでは好い人そうなんだけとなと思いました
こういうのって現実にあるのかなぁ?あったら面白いなと思いますby 匿名希望-
元カレへの当て付け婚。
同じ社内って辛い。しかも元カレが出来ちゃった婚ってあり得ない。
まだ最初しか読んでないけど一体これからどうなるんだろ?
黒木さんも掴みどころなくてまたそこがかっこ良いんだけど。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公と黒木さんは本当にいい人たちで、寧史と相手の女性はほんとクズです。
そろそろ最終に向かっているのかなあと言う感じなので、主人公と黒木さんの二人がどう幸せになるのか、続きが気になります!
クズな二人は何かひどいことが起きてほしいなあ。by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでいないが・・・
ヒロインがカレに裏切られ、浮気相手は妊娠・・・そんな時にお見合いの話が・・・相手は元カレのライバル。ヒロインはそのお見合いを受け入れることに・・・
だか、そこには上司などの陰謀が見え隠れ気になるby 匿名希望-
展開が上手くいきすぎ
恋人が上司の娘と、、、
漫画でよくあるパターンで
悲しくてやりきれない所に
これまたお見合いの話が、、、
それも元恋人のライバルで
その人がまためっちゃいい人とか。
一社員にこんな条件の良い見合い話が
来るところがさすが漫画だなと
感じでした。by 匿名希望-
無料で読み始めたのですが面白くてハマって読んでます。まだ前半の方ですが続きがどんどん気になって...。いつも不倫みたいなのを読んでるけどこれはちょっと違う感じ。とにかく先が気になって仕方ないです。絵も見やすくてオススメです!
応援したくなる
主人公がけなげで本当に応援したくなる。一方で周りの人がみんな悪役に見えてきてしまう。
ヒロインにはとにかく頑張ってほしいし誰よりも幸せになってほしい。絵もとても綺麗で、読んでいて続きがとても気になります。by 匿名希望-
無料連載から、その後が気になりついつい購入して見入ってしまいました。
絵のクオリティがちょこちょこ気になり、漫画の世界にハマりこめなかったりしますが、内容は面白いです。社内の憧れイケメン2人に愛され翻弄される主人公は、女性としてとても羨ましいです。by 匿名希望-
じわじわ面白い
凄くソワソワするとかではないけど、続きが読みたくなるストーリーです。
最初は、主人公がとことん傷ついたのが始まりだけど、主人公の気持ちが報われるストーリー展開が、次はどうなるんだろうと楽しみになる内容でした。
続きが楽しみです。by ちちちー-
んー
原作読んで漫画だと微妙にやっぱりなるんですね、、、
原作ファンからすると漫画にしないでほしいとおもいます。
絵はきれいでかんいらしくとても素晴らしいとおもいます。
プロットも読みやすくいいとおもいます。by 匿名希望-