絵がイマイチ、、
ストーリーが面白くて25話まで読み進めました。先が気になるのですが、絵が好きではなく感情移入しにくいので、読むのをやめました。キスシーンくらいは、美しく描いて欲しい。
無料お試し分だけ読みました。
ちょっと絵がイマイチ…そして1話が短すぎて、先を読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
話の内容が短い
1〜3話無料のため読んでみしたが、なかなか、ありきたりで内容が薄かったと感じました。
これは
なんかありがちなストーリーな気がするけど‥どんなかな〜。3話見たけど何も惹かれる内容がないよ‥‥‥(^_^;)
by に○-
黒木さんみたいな人がいたら、絶対幸せになれますね。かっこよいし優しいし二人が幸せになれて良かったなって思います。
ストーリーは星4だけど絵が星1。
お話は面白いのに絵が本当に残念。
原作者さんと作画担当さんが違うようです。
言い方酷いかもしれませんが、独学で絵を学ばれたのでしょうか?
指輪のサイズ感(アンクレット並みにデカすぎ)とか挙げだしたらキリがないですが、とりあえずはマンガ家さんを変更して再度描き直してほしいレベル。by 匿名希望-
無料分しか読んでません。
正直私はあまり絵が好きではないです。所どころ「ん?」と思う違和感があって…
物語的には気にはなりますが続きはよまないかなぁ…by 匿名希望-
ストーリー展開は
おもしろいと思います?
ただ、絵が…正直あまり上手いとは思えません。
素人が偉そうに申し訳ないのですが…。
続きが気になるので読み続けてますが、話が進む度になんだかクオリティが落ちてきてる感があります。by 匿名希望-
無料分を読み、続きが気になり購入。でも全然話が進まない。ポイントの無駄で途中でギブアップしました。
絵も微妙ですね。by 匿名希望-
普通です。
正直ちょっとつまらないかも。話が単調のように思います。僕には合わない作品ですね。
読みたい人は読めば良いかと。by こーーろ-