この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 15% 858
評価1 5% 275
3,401 - 3,410件目/全5,816件

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が遅くて、読み続けるのが大変。
    復讐というからには、スッキリというかざまぁ的なものがあると思い楽しみにしているのですが、まだまだそこには辿り着けません。
    絵も邪魔してるかな?現実じゃないからこそ、大人の女性を描いて欲しかったのですが、表情とか子供っぽくて、のめり込めませんでした。

無料分だけ読み終わりましたが、黒木の本音が分からずモヤモヤします。
    元カレの桐谷の本心もよく分からないし。
    読み進めていけばわかるのかな?
    でも、そのために課金しようか正直迷います。
    主人公の復讐の気持ちもこれからどうなるのか…

悪くない

読み始めは画のタッチが好みでなくてあまり入り込めなかったのですが、展開が進むにつれてついつい課金して読みたくなります。
    皆さん仰るようにありきたりなストーリーではあるかもしれませんが、悪くないと思います。とにかく元彼が最低!

by 匿名希望

無料配信中のものは、一気に読んでしまいました。

イラストは、正直あまり上手いとは言えなくて、一話も割りと短め…。

ですが黒木さんの奥にある気持ちが少しずつ垣間見れて、続きが気になります。

最新の話を読んで考えてみます!

めっちや

ネタバレ レビューを表示する

幸せになってほしい話。元カノが大きいお腹で訪問してくるとかマジでむかつく。けど凛としてる対応をしてる主人公はさすが。こんな子が幸せになってほしいけど、男のほうがなぁ。。てかんじです。その後どうなったのかや

ネタバレ レビューを表示する

ネット広告から気になっており、課金して現在配信中の話はすべて読みました。
    どんな会社やねん!!!というツッコミはさておき(漫画なので)
    りえちゃんはいい子だなと思いました、黒木さんもなにを考えているか分からなかったけど途中の話から人となりが分かり安心しました。りえちゃんの元彼はクソ!!!笑

by 匿名希望

うまく言えないけれども…

イッキ読みしてしまいました!
    なんていうか、ほんとうまく言えないんだけれども、心の中にめちゃくちゃグッとくるものがあります。
    ストーリー立ても上手だし、女性と男性どちらの心理的描写も良く表現されてて…
    「あ〜〜…そうゆうことだったんだ〜〜」って、めちゃくちゃ感情移入しちゃいました!
    ひさびさに読み応えのある作品に出会えました‼️☺️

最高!

広告で入っていたので気になって無料分だけ読むつもりが、しっかり購読してしまいました。あまりにいい人なので若干疑ってましたが(笑)黒木さんは最初からずーっと素敵なままでした。やっと主人公も幸せになるようですし今後が楽しみです。

なかなかいい

まず、絵が少し古くさい。
    絵のタッチはキレイだけど、絵そのものが昭和な感じを醸し出してます。
    内容も、一話目を読んで、継続するか思案中。
    他のマンガの方にお金を使いたい気持ちが湧いてます。が、余力があれば、気になる内容ではあるので、読むかな。

by 匿名希望

お金持ちで地位も高いかつイケメンと結婚できるのにどうして切ない思いをするんだろう…と不思議でした。
    が、自分も相手に惹かれてしまうとこのように切ない気持ちになるのかなと思いました。
    現実味にはかけますが好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー