絵がすこし未熟な感じです。
元彼を見返したくてライバルと結婚する、という展開ですが、表情とか未熟な感じがしてイマイチ入ってこないかなぁ。
ストーリーはおもしろいです。by 匿名希望-
原作を読んでいたので楽しみにしていましたが、絵が少し残念な感じです。正直、原作を読んでいた方が楽しく感じました。
復讐
裏切られた元彼のために、その元彼のライバルとの結婚を決意したヒロイン。
こういう風に裏切られたことがないから、ヒロインの決意がどれほどのものだったかと、想像しかできないけど、すごいと思いました。by 匿名希望-
タイトルとストーリーが気になって読み始めたけど、一話で読むのを止めました。絵が読み進める気になれないです。
絵は
絵は好みなんだけど、ストーリーがまどろっこしい。
進みが遅くて、今イチ入っていけない。
この先は無料分だけにします。by 匿名希望-
続けて購入するまでには至りませんでした。結婚で復讐なんて、感情移入ができません。もう少し、リアルに感情移入できるストーリーがいいです。
絵が‥
原作は知りません。比べようがありませんが、話の内容は面白いです。
ただ、進みかたが遅い。そして、 Hな描写が、変に生々しい!(好みもあると思いますが。)by 匿名希望-
無料分だけ
タイトルからして復讐ものカナ?と思い無料分だけ読んでみましたが、絵があまり上手じゃないので2話でやめました。
なんとなく読まなくなった
無料分から入って、ふむなかなか面白そう…とポイント使って50話半ばまで読みました。
でも、多分もう読みません。
絵も好みだし、わりと読み始めると最後まで読むタイプなのですが…物語が男性目線になって、展開が読めちゃうからかな。by みけがにに-
絵は少女漫画風なのに、復讐と一見合わない感じ。少女漫画のヒロインみたいに性格100点ではなく、復讐のためと人間味あるヒロイン。お見合い相手にも裏がありそうで。今後の展開が気になる。