- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
これから面白くなる?
主人公が彼に裏切られ、政略結婚みたいなので付き合いだした黒木さんをだんだんすきになるお話。
元彼がわざとらしい位クソ男で、そんな彼に振り回された、されている主人公、付き合っている時に愛想つかしたらよかったのに。
この話の見所の一つは、黒木さんの純愛ですね。本当にはずっと主人公を愛していて、クソ元彼や、元彼女ぽい人に振り回されても、ぶれない。
50話過ぎて、やっと2人が結ばれる?展開が長い。絵が、もう少し丁寧にでテンポがよければもっと評価があがると思います。by タユカ-
ある意味純愛
に思えるくらい、黒木の一途な想いが描かれています。そんな男性から愛されるって幸せだなぁと主人公と重ねてしまう私。エッチなシーンはほぼありません。社内恋愛、勿論色々な問題が降りかかってくる恋愛を楽しみたい方に合う内容だと思います。
by れみなみ-
黒木さん、素敵〜
それだけ想われて、里英は幸せ者です!
も〜早く結ばれて欲しいです‼︎
まぁ西野さんが嫉妬に駆られるのも分かるかなぁ。。。
途中嫌がらせが始まる所から飛ばして、黒木さんサイドからの話からまた読み始めたので、その間に結ばれてはないと思うのですが…
もう桐谷が最低ー!クズだなぁ〜
西野さんとお似合い〜
お弁当箱を返す時が最終回になるのかなぁ〜
早く結ばれる所が見たいです〜by 匿名希望-
やってしまえー!
かっこよくて、仕事できる年上の上司に愛されるモノ、プラス、復讐も入って、主人公を応援してはいりこんじゃいます。
by 美麗子-
無料分読みました
表紙の絵がそそこそこ好きな絵だったので無料分を読んでみました。
話は、よくある突然会社の仕事ができる人と政略結婚…みたいな流れで、最初は普通かなと。
内容の絵が表紙よりも崩れることが多くて残念でした。by 匿名希望-
わかりやすい
わかりやすい恋愛もの。主人公がなんだかんだ言って、一番かわいくて、健気で展開も安心して見ていられます。考えなくて、さらっと読めるドキドキ恋愛ものですね。
by はーこ52-
無料分だけしか読んでないけど
とにかく話しが見えない。
いったい何が言いたいのか⁈
そもそも社内で社員同士を
お見合いさせるなんて
ホントにあるのか⁈
そして、ただ普通に話してるだけなのに
何に対して突き放された感じを受けたり
違和感を感じてるのかも理解できない。by 匿名希望-
展開がベタ
展開がベタでうまくいきすぎかなぁと思いました。絵は綺麗で読みやすかったですが、無料分だけ読んでやめてしまいました。
無3話まで。
3話までなら無料だからいいかと。
絵が雑に感じるのとセリフばかりがやけに多く、購入して読むまでには至りませんでした。by 匿名希望-
気になる
これからが気になる展開が沢山でこれはハマりそうです。
絵も可愛いくて読んでいて気持ち良いです。
どんな展開になるか想像できないのも良いです!by 匿名希望-