絵が好きです‼️

面白くて、最後まで読みました。これからの展開が楽しみです‼️ライバルに負けないように、今の旦那さんと仲良くして欲しいです‼️

主人公の女の子の優しさや健気さが素敵で、涙とまりません。続きが見たくて即読みしてしまいました。ハッピーエンドで終わって欲しい。

インスタグラムの広告から読んでみました。
    絵がとてもきれいで、おもしろいです。
    引き続き読み進めていきます。

まさに。

恋愛の王道。主人公の気持ちが手に取るように分かり…もやもやドキドキわくわく…してしまいました。私も結婚前、色々なことがあったので、ついつい…。回想の話も楽しく読んでいます‼️

気になる

まだ読みかけなので、触りだけですが、婚約した彼が一体なぜ彼女を選んだのかが気になります。別れた恋人にも何か繋がってくるのか、、早く続き読みます。

いいなぁ~!

ハイスペックな人とお見合いして、トントン拍子に結婚が現実的になり、気持ちが追い付かず不安になるのわかる~。

無料で読めるので、読んでますが、ストーリーがいいです。
    人を好きになる気持ちは、自然に湧くけれど。信じる気持ちって、なかなか出来ないから。
    どんどん読みたくなります。

面白い!!

単純でわかりやすい話かと思いましたが、なかなか人物描写が深く、イヤなヤツにも感情移入してしまいました。

たくさんの人の思惑が複雑に絡み合って、はやく絡まった糸を解いてあげたい。主人公の人の良さが報われるストーリーであってほしい

甘く濡れる嘘〜

しあわせになってほしい❣️黒木さんが、どんな人か、まだまだなぞだけど、信用して
    いいのでは!うらぎりはゆるしませんね。