面白い?
広告で気になって、読んだらはまった続きが気になってしまうどろどろなのに気になる。絵がもう少し見やすいといいながすつのもんだい?もう少し見やすいといいな
展開が遅いなぁ。。。
黒木さん何考えてるのかわかんないなぁ。。。
わからないから、気になっちゃうんだろうけど!
黒木さんの元カノがわけわからん。。。by みやなき-
原作があるお話しを描くのはとても大変ですよね。
文字での描写が丁寧な分、それを担う画力が必要とされます。
お話しは面白いのに絵と画力が追い付かずに上手く馴染めていない気がしました。by 匿名希望-
最初のうちはモヤモヤ。。主人公には幸せになってもらいたいものの周囲のキャラも胡散臭いし、さらに結婚することとなる黒木さんもよく分からないし。期待と不安の入り混じりでどんどん読み進めましたが、だんだんと真相が明らかになり、モヤモヤがドキドキに変わってきてます♡
絵が
雑でがっかりです。
原作は読んでませんが、ストーリーは気になるのになんだか薄っぺらい話な気がしてしまう。by 匿名希望-
設定に無理があると思います。
理由はなんにせよ、今時上司が縁談を持ってくるとか、いつの時代?って感じです。by 匿名希望-
面白そう
3話まで読みました。
続き読みたくなったけどレビューですごく進まない!と、読んで迷ってます。
話は引き込まれたし、絵の感じも私は好きだから読みたいけど先が凄く長そう。by 匿名希望-
面白いけど、絵があんまりすきじゃない。
なぜお見合い相手が結婚するき満々なのか
、ちっともわからない。by くりきんた-
まあまあです
絵は好みが分かれる所だと思います。ストーリーは、面白いような、でもちょっと何か物足りなさを感じます。何だろう。もう少し続きを読んだら分かるのかな?
共感!
私も彼女のような経験をして、別れたことが、あっただけに微かな希望や未練なども期待していたことがあり、共感できました。お見合いでの出来事はなかったけど、あったら絶対見返してやります!!物語はイケメンだし、興味湧きますねー