- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
気になる
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になっているので、購入するつもりです。
失恋から立ち直る(相手をみかえす?)為に結婚をする話です。主人公の気持ちの変化にとても興味があります。
人間のきたない部分も描かれていて、共感できました。by 匿名希望-
まあまあ
ありきたりな感じです。もうつづきは買わない。
暇つぶしにはよみたい人もいると思いますが私はいらないかな。by 匿名希望-
原作を読んでいたので楽しみにしていましたが、絵が少し残念な感じです。正直、原作を読んでいた方が楽しく感じました。
甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~
イケメンで仕事もできて有能な彼だったら毎日不安だなぁ、しかも秘密の恋愛だったら尚更怪しい。結局、上司の娘とのつきあっててデキ婚するって男って計算高くて残酷。
by angelwing-
復讐
裏切られた元彼のために、その元彼のライバルとの結婚を決意したヒロイン。
こういう風に裏切られたことがないから、ヒロインの決意がどれほどのものだったかと、想像しかできないけど、すごいと思いました。by 匿名希望-
純愛
ただひたすら黒木さんの純愛に感情した。行動全てに主人公だけを守りたいて気持ちしかなくて、どんだけ愛されてるんだ……て羨ましい。ただただ黒木さんに幸せになって欲しかったので愛する主人公とやっと結ばれて満足です(私が)元カレのゲスっぷりにはうんざりだけど何だかんだかんだでどっちのカップルも幸せになれたなら良かったな~と思いました。……でも元カレの過去編とか要るの?て思ってしまうので続きは読まないかな。微塵も興味ないしせっかく幸せな黒木さんが見れたのにわざわざ過去見てイライラしたくない……。
by るるうさぎ。-
タイトルとストーリーが気になって読み始めたけど、一話で読むのを止めました。絵が読み進める気になれないです。
絵が下手すぎ
ストーリーは悪くないんだけど、絵が最悪。
古くさい、何十年前の少女マンガかと思う。
特に女の子の裸が全然きれいではない。
大人女子向けのマンガで、女の子の裸がきれいに描けないのは致命的。
原作者がかわいそうになるレベル。by 匿名希望-
この男に何か裏があるとしか思えないんですけど…まさかこのままハッピーエンドではないと思うので。残酷なストーリー展開を期待します!
絵は
絵は好みなんだけど、ストーリーがまどろっこしい。
進みが遅くて、今イチ入っていけない。
この先は無料分だけにします。by 匿名希望-