- 273話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み始めたばかりで結末は想像できないけど
他の女と結婚すると言われたけど、その彼のライバルで良い男との見合いで結婚が決まるとかできすぎてるような気もするけど。フラれても立ち直れちゃうプロポーズだなと。先が気になります!by 匿名希望-
復讐で結婚なんてされると知ったら地獄です…主人公はどんな選択をするのか楽しみに読ませていただきます!!
黒木さ〜ん
話が複雑に絡み合って、展開が面白い。が、スピードが遅いというか周りくどいのがもどかし〜。黒木さんがよい人であって欲しいです!
by きょろ5-
とても奥が深い作品です
復讐で結婚か…と無料分を読み進めていたのですが、読み進めていると、ストーリーにどっぷりハマってしまいました。
読み進めるにつれ、いろんなことが繋がっていって、心がぎゅっとなりました。
続きが気になって今配信されている分全て購入して読みました。
続きがとても気になります!!!by 匿名希望-
ドロドロしてるけど昼ドラみたいなねちっこ感はなく、読んでて応援したくなる。
まだ全部読んでないのでこれからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になって
次は?次は?と、どんどん先が気になります。ハラハラドキドキあり、イライラもしますがとにかく先が読みたい。そんな作品です。
どういう展開になるか楽しみ
淡々とした相手の方の本心が見えず、最初はキャラも掴めずどういう展開になっていくのか読めない状態でしたが、そこも含めて楽しめました。
最初はお互いが好きとは違う感情で付き合いだしたのだと思っていたのですが違っていて、読み進めるほどに面白かったです。
せつない
読めば読むほど、せつないです。それぞれの立場にたつとそれぞれの気持ちが理解できます。すごく面白くなってきました。
失恋からの新しい恋でイケメンな上司と付き合えるのが羨ましいです!
試しで読んでみたらおもしろくて続きを読んでしまいました!by 匿名希望-