素敵💕

こんな素敵な愛され方、羨ましすぎます
    2人は幸せになってほしい〜って思いながら、楽しみに読んでます💕

ストーリーの展開は遅いけどほのぼの進んでる感じがして先が気になります。無料を読み進めてから購入するかどうか考えようかな

復讐から何が生まれるのか。無料分をきっかけに読み始めました。
    今後の展開を楽しみながら読み進めたいと思います。

イライラ

主人公の里英ちゃんの一途なところが応援したくなり読んでます。黒木さんとハッピーエンドを期待してますが、桐谷さんとまどかさんにジャマばかりされてイライラです。

主人公が入れ替わってストーリーがあるので読み応えがあります。なんて悪い奴なんだって思ってたけど、過去のトラウマがある事も分かったりして面白いです。

なんか、はじめはむちゃくちゃなストーリーで信じられない気持ちでしたが、主人公2人が本気で好きな気持ちがあったんだーと分かってから、読みたい気持ちになりました。

読めば、読むほど興味がでます😆

はじめは、桐谷にひどいフラれかたされ可哀想でどんなストーリーかなっと思ってたのですが、黒木さんが悪い男と思いきや読めば読むほど凄くいい男がわかっちゃうんです😍

まだ途中なんですが、これからの展開に期待です🙆

お試しで読みました。こんな形で失恋して可愛そう。見返すためにもまずは幸せになってほしい。幸せになってあんな出世のためだけに振られた元カレに思い知らせてほしい。

無料に引かれて読みましたが、面白い!
    りえ目線で描かれている時は、どーなるか全然わからなくて、やすしが惑わせてきて、なんなのー?と思っていたけど、黒木さん目線の話になってきたらいろいろわかってきて…。これからが楽しみです。

とっても面白いです!

純粋で平凡な里英とスマートでデキる男、黒木くんの展開が気になって読み進めています!
    途中まではどっちなの?え?なんなの?ってなりましたが、黒木くんサイドの話があるのが嬉しいですね!最後まで読みたいと思います!